無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
胸糞だけどこういう人いるいる
自分は、誰もが認めるイイ女で仕事もプライベートも全て順調なの!ほらほら羨みなさい!って顔と態度が言ってる女w
滑稽でしかないのにねby 匿名希望-
いるいる!
オフィス以外でも、スーパーでも工場でも倉庫でも、こういう女いますね!
自分の容姿にここまで自信を持ってるのは珍しいですけど。
これから堕ちていくんだと思いますが、仕事ができるだけに、どこから綻びが出るのか楽しみです。by kurimaron-
勘違いがひどいなと思うけど…
主人公の勘違いぶりにはイラっともするけど、長く同じ職場で働いて、後輩なんかも何人もいるようになると、多かれ少なかれこういう傲慢な気持ちになることってあるよね~と思います。
異性に限らず、職場で一定の評価受けてる人と仲いいアピールしてみたりとか、他人がやってるのを見たこともあるし、身に覚えもある。自分も気を付けなくちゃと思いました。by ゆきぷりん-
いる!こんな独身お局。と笑ってしまいました。若い頃、主人公のようなお局が、会社にいて、若い子イビリがすごく、みんな辞めて行ったことを思い出しました。
by みみーーーーー-
結構面白い
広告で見かけて読んでみました。
途中までしか読んでませんが、話もサクサク進んで読みやすいです。この主人公が今後どうなっていくか楽しみです。笑by 匿名希望-
主人公のおバカぶりがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます笑
この先も続きが気になってしまうので、どんどんよみたいです。by 匿名希望-
イライラするけど…
続きがとってもきになる作品です!
マウント女の行く末がとっても気になります…!
面白く転落してくれるといいな…笑by 匿名希望-
よくいる人…の寄せ集め
容姿も仕事もダメなのに勘違いしてる女の話…。
現実にはここまで徹底的に勘違いの人は少ないですけど、そこそこ可愛かったりまあまあ仕事が出来てれば、こういうキャラになってる人沢山いますよね。
そしてその人をネタにして笑う人も沢山いるし。
よくある問題人物が成敗されて終わるみたいな安い展開じゃなくしっかりと描き切って欲しいなと。by 匿名希望-
タイトルにひかれて無料分から読み進めて、あっという間に配信分購入しました。
ぶっ飛んだ勘違い感が面白いです。実際に近くに居たらたまんないだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
勘違い女
主人公の女性が清々しい勘違い女で、嫌な気持ちになる前に笑ってしまいます。
絵は丁寧で読んでいて気持ちいいです。まだ途中ですが読み進めて行きたいと思っています。by Mw-