無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
先が気になる
完結してると思って読み続けてしまいました。かなりむちゃくちゃな話だけど、どんな風に主人公が現実に気づいて、落ちがつくのか、最後まで読みたいと思います。
そっくりな女が
この主人公まではいかないけど
実際に取引先にとにかくマウント取りたい
仕事できる系勘違いおばさんがいてその人を思い出しながら読みました。by 匿名希望-
なるほど
色々と勉強になります。ある意味でポジティブで自分の道をしっかり歩んでおられる。人をマウンティングしたり貶したりがなければ、自分の人生をしっかり歩んでいる人。自分も言動や見た目、大丈夫かなあと、見つめ直す機会にもなりましたし、実際にこの主人公にそっくりで見栄っ張りな女が職場にいるのですが、それに対してもうまく切り替えて接することができそうです。
読んでいて ものすごいポジティブな主人公だなと思いました 笑。実際いそうでいないような、そんな人物ですね。でも読み進めていくうちに続きが気になり購入してしまいました。
こういう女いるわ〜
広告から来ました。誇張表現はしてあるものの「こういう女いるわ〜」となると思います。胸糞悪いけど面白い
私のことかも
主人公の「おバカ」具合が面白くて読んでいましたが、読み進めていくうちに「自分にも当てはまる節があるんじゃ?」と恐くなりました。続きを楽しみにしています。
主人公のポジティブで自信満々なところがすごい!
自分に甘く、人に厳しい感じなんだろうけど、あんだけ自分に酔いしれてたらちょっとした辛い事でも乗り越えられそう。
でも、周りにいたら絶対やだby 匿名希望-
全話きっちり読み進めたい!
勘違い高飛車女が落ちていく様が面白い。性格悪すぎて同情できないので、思い切り不幸になっていく様を楽しんでます。展開も早くて、一話も見逃せない感じです。次はどうなるの?と毎回ワクワクしてます。
by いちごにゃんこ-
自分に自信があるのは羨ましいと思うけど。
人のことを蔑みすぎだよね。
下の中とか言われてたら嫌だなぁって読んでて思った。by 匿名希望-
広告で見て…
主人公の体型が微妙なデブでうけます。
いるいる!という顔!体型!
女って自己評価2割増がデフォルトなので、本当にリアルにいます笑by きゃのねがぽじ-