無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
女って
怖いなぁとあらためて思います。
面白いですよ?全然面白いんですけど、よくもまぁあんなに性格がねじれれるもんだなーと感心してしまいます。しかも普通に会社に一人くらいはいそうwby 匿名希望-
だれにでも少しはある
人のことをパッと見で優越付けちゃうとこはだれにでもあることだから、見入ってしまいました。まだ全話よんでないですが、どうなるかきになります。
by とととんとを-
面白い❗
Instagramの広告から飛んで読んでます❗よくいそうな上司…自分だけ良ければいいというタイプ…こういう人にはなりたくないです😭悪いことすれば最後自分に返ってきます❗
by やっしぃ★-
誇張されてるけど…
心の中でこんな風に思ってる人いるんだろうなーって思いました。少なからず態度に出てたりもしますけど、コミュ力なくて仕事できるって言うのかな?って思います。
この主人公の1番の勘違いは自分がまぁまぁ(外見)イケてると思っているところ。
いい具合にブスですが、そこがまた面白いです。by 匿名希望-
最高!とにかく面白い。この顔でよくもまあ上位の女だと自覚するなぁ、と呆れながらも面白がって読んでいました。
そこそこ
勘違いなブスババアが周りの白い目も気にせず一人で踊ってるのがそこそこに滑稽で面白い。
いるよなこういう女~、と笑えてしまう。by 匿名希望-
主人公の勘違いっぷりがイイ具合に描かれていて、読み応えがある。でもこんな人絶対いない。って感じではなくて、なんかこういう人いるなと思えるところも読んでいて面白い。早く主人公が現実に気づくところが読みたい!
by サヨと桜-
この主人公ほどではないけれど、田舎に住んでた頃は周囲を見下していたし、実際にこういう女の人居ました。容姿も性格も主人公似。
作者さんは主人公のような人が実際周りに居たのか、というくらい描写がお見事。
試し読みで読んだら続きが気になり課金しちゃいました。
実際に主人公のような最低な人が周りにいて悩んでいたり、最近嫌なことがあってスカッとしたい人にオススメです‼by ゆりちょむ☆-
主役の女性が他の人をランク付け、基準がわからず、おいってツッコミみました。面白そうです。どう展開していくのか早く続きが読みたいです。
なんだかなー
主人公にイライラするけど、最後まで気になって読み進めてしまう。実際、ここまでの人とは仕事をしたことがないけど、近い人はいたなぁ…