自分を鏡で見たことがないのか…。
イケメンはイケメンだと思うのに、なぜ美人を美人だと思えないのかが不思議…。
認めたくないだけなんだろうけど最後どういう結末になるか楽しみです。by ポッロ-
ネットの広告見て購入しました。
こんな風にマウントかけてくる女いるいる!から話が広がってて面白いです。by 匿名希望-
いるいる
大したことないのに自己評価は異様に高い女。何様?と思いながら読み進め、逆転劇にスッキリ。まだ話は続くのかな?楽しみです。
いるいる
広告で見て一気に読みました。
こうゆう女いる!お前どこからその自信わくんだよってゆう。顔とか表情とかあるあるすぎて笑いました。by 匿名希望-
主人公が転落してこんなにスカッとするとは
和代にものすごくイライラするのに、なぜか病みつきになってしまう。
なぜあの容姿であんなに自尊心が高くいられるのか謎だけど、いけすかない人間がギャフンと言わされる姿はスカッとする。
ただ、これじゃ終わらなそうなのが怖いけど。
それと、和代の性格がクズ過ぎてなんとなく許されてるけど、袴田っちも相当クズ。
いくら体だけが目当てとは言っても、奥さんを愛してて、和代のことは見た目も性格もクソだと思ってるなら、さすがに性欲発散のためでもそんなところに手は出さないと思うんだけど…。
奥さんが和代とのこと知ったら傷付くだろうし、あんなのを抱いた体で自分を抱いてると思ったら気持ち悪いと思う。
そんなことしてる袴田っちも少しは制裁を受けるべきでは?偉そうに和代を侮辱してる場合じゃないだろ!
まああの奥さんも何か考えがありそうな人ではあるけど…by 匿名希望-
リアル
こういう人は結構いそうで、妙にリアルだなぁとおもいました。仕事が出来るのだから傲慢にならなければ普通に幸せを手に入れそうなのに。
この人の作品は好きでほとんどチェックしています。今回も、よくある会社の中での人間関係が面白く描かれています。こうゆう人いる!って感じの主人公で、読みやすいです笑
by まほち-
この作者さんのマンガ、久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。
続きが気になります。
マウンティングしてくる人って、現実にいますよね、身近に。by 匿名希望-
いるよねこういう人
他人を蹴落として自分は上げるタイプ。
本当は疎まれてるのに自分以外見えなくなって勝手に暴走する。
職場にもいるわ。by 匿名希望-
むしろ清々しい
ここまで自信過剰だと読んでいて清々しく感じる。
袴田の嫁も相当腹黒そうな気がするけど…
早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-