マウンティングがエグい!
ちょっと仕事ができるからといっていい気になってるクソ女、我が社にもいます。きっとここからゴム毬のように転落していく様を見たくて課金して続きを購入しちゃいました笑笑続きが楽しみ。by 匿名希望-
特別な設定がある訳ではないけど何故か面白くてハマってしまいました笑勘違いおんなはやっぱり見てて面白いです。
主人公がバカすぎて
めっちゃくちゃ気持ちがいいーーーーー!!!!
こういうバカな女いますねぇ。
不細工具合の絵の描き方も好きです。特徴をよく捉えてます。
イライラさせてくれるし、それ以上にスッキリさせてくれるから気持ちよかったです!by すずか様-
身近にいそうでいない
周りにバレないように周りをマウンティングしてる女子、身近にいそうだけど、なかなか見つからないキャラで面白いです!
読んでたら主人公の勘違いぶりと性格の悪さにイラッとしながらも続きが気になって購入してしまう作品。意外にこういう女周りに多いのかもしれない。
これはやばいやつ
広告でよく出てきてかなり気になってた 笑
小綺麗にはしてるけど性格きつすぎませんか?こんなひとが会社にいたらめっちゃ嫌だなぁ…by 匿名希望-
痛々しくて笑える
主人公の女性が、側から見ると痛々しくて思わず笑ってしまいました。ここまで突き抜けているので、行けるところまで行ってほしいです。
仕事ができるのも勘違いだったらスカッと展開希望だけど、本当にできるみたいだから複雑な気持ちw
内面はアレだけど努力はしてるんだろうなあ。まだ全部見てないけど、何かをキッカケに他人の長所を見つけられる人になってほしい。by 匿名希望-
なかなか痛快。
こういう女性いますねー。自信たっぷりで我を通す感じ!個人的には近づきたくないですが、仕事ができるならいいかな。
共感!!、
主人公の和代みたいな
ビジュアル悪いのに
人のことは偉そうに順位つけて
私は仕事ができると
媚びうる人いるなーと思い
つい共感しました!!!by 匿名希望-