こういう勘違い女、いる!いる!と出だしから笑ってしまいました。妙に自己評価が高くて、まわりをやたらと見下している主人公。面白いです。
楽しい
つぎはどうなるのか、とワクワクドキドキです。
早く続編がみたいです、
こういう意地悪なおんなの本性をあばけたし、これからがいいところ。
たのしみにしています。by 匿名希望-
なかなか
主人公の人間性を問う。そもそもなんでも比較したりジャッジしてるのが下品過ぎて引く。うちの妹そっくり低能。
どうなっていくんだろう?
最初っから鼻につく女性が主人公という
設定が新鮮で、尚且つ常に人を外見で判断してランク付けしてるっていうところが
とりあえず不快です(笑)まだ最新話間で読んでいないので、スッキリはしていないのですが、早く急展開しないかな!と期待しながら読んでます。by a.kkk-
10話ほどまで進んでますが、ほんっとにどっかにいそうな性悪女です。。
自信満々すぎてから回ってることに一切気づいてない女。
早く痛い目にあって欲しい!by 匿名希望-
性格が、、
性格が悪い主人公をモチーフにした漫画はついつい読んでしまいます。(笑)こう言う人にはなりたくない!こう言う人とは関わりたくない!と思いながら毎日のストレス発散になっています。
勘違い女
周りの人達に勝手にランク付けしてみんな自分より下の存在と思ってる痛々しい勘違い女!ほんとにこんな人が居たら最悪でしかない。自分アゲ他人サゲなところとか清々しいほどに嫌な女ですね(笑)物語が進むにつれて勘違い女であることを周りからズバッときられるところがスカッとします。
主人公、すごい自信家。過剰だけど、身だしなみとか積極的に仕事に取り組む姿勢は素晴らしい。上には立っちゃいけないけど。
綾瀬ちゃんの言葉が上手く刺されと思ったけど、すぐには無理なのかな…by 匿名希望-
続きが気になる
ここまでひどい勘違い女はいないでしょっと、思いながらも勘違いっぷりが小気味よくてついつい読んでしまう。
最後にどうなるのかが気になる作品。by 匿名希望-
うちの会社にも外見と態度がそっくりな女性がいました。
なんであそこまで自意識過剰で自信満々でポジションになれるんだろう?っていつも不思議でした。
こちらはマンガなのでスカッとする展開がありますね。by 匿名希望-