反面教師
この人性格わるっ!
と思うのと同時に、こうならないように気をつけようと思わせてくれます(笑)
ある意味、清々しいほど自分に自信がある方なんですね。by 匿名希望-
レビューで
このコメント欄でおっしゃっている方がいらしゃいましたが、最初はこの主役の人のスタイルや顔に違和感を感じているのは自分くらいかなと思いつつ読み進めていくとやっぱり最初思ってたことは間違いなかったんだと。
怖い女です。
でもこんなふうに人を見てる人もいるのがなぁと思いました。
人をそれぞれに自分の中でランクづけて自分とはどうかを見定める人。by 匿名希望-
職場でこの人バカだなぁとか、他人と自分を比べて優劣付けたりとか、人間生きてたら誰しもあることだと思いますが、それを態度や言葉に出してる時点であなたが一番頭悪いですよ^^
と言いたくなる主人公でした。by 匿名希望-
なんか面白い
絵柄や設定が妙にリアルでついつい有料の話まで読んでしまいました!なんか面白い(笑)袴田っちがなかなか共感しづらかったけど..何故主人公でセフレOKなのかな?(笑)
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみましたが、当たりでした。
ここまで口に出さないにしても、実際こういう風に自分を過大評価、そして周りを小馬鹿にして嫌味をチクチク…という人はいます。
あ〜わかる!と読みながら納得してしまった…!by 匿名希望-
人の事下に見まくってたのにセフレにデブとか気持ち悪いとか言われてたの見て笑いましたw
セフレの奥さんチームから外したのも完全に私怨ですよねw
ここから転落していくのかな?
勘違い女の今後が楽しみですwwby 匿名希望-
興味
無料広告ストーリーだけ読んでみたけど、なかなか興味がある内容でした。けど、申し訳ありませんが主人公の顔立ちが苦手過ぎる。
レビューも良い感じだったのに(>人<;)by むごん-
いそう
漫画なのでかなり極端だなとは思いますが、結構近い人は現実にもいるかも。自分の身の程が分かっていないのね。自分も気をつけようと思わされました。
by RINTA-
主人公の
好きな男性と、上司への媚びっぷりが見ていて痛々しいです笑
でも仕事はできる設定なんだよなーしかも身なりをちゃんとしている、そこはすごい。by 匿名希望-