ここまでの人には会ったことないが、こんな感じの人たまにいます。でも深入りしたくなくて、何も言えない。避けるしかない。漫画なので、苦笑いしながら、読んでます。なかなか面白いです。
by ナノリン- 0
主人公、賢くてできる人なのかもしれないけど、この上からの態度にイライラしっぱなしです。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公どうなるんでしょう。ギャフンとやられて欲しいような気がします。by たんぼぽ- 0
読んでてイヤな気分に
仕事ができるってなんなんでしょうね。業務をこなせるだけでなく、人間関係の調整力も必要。勉強になります。
by 猫井- 0
なかなか
なかなかないと言われたから見てなくて良かった!おもしろいです、またゆっくり休んで読みます、とにかく良かった
by あたたたん- 0
こういう勘違いな女の子どこにそうもいそう。
私はなんでも出来るし男うけもいいと勘違いしてる。
これからの内容も楽しみです。by さとちゃん大好き- 0
すごくテンプレ女が砕けてく漫画、見てて面白いけどこっちも恥ずかしくなる☺️☺️☺️
けど内容が面白いので見ちゃいます☺️by sakupi- 0
主人公すごいわ
主人公の女性のあのポジティブさ、ある意味羨ましい。
明らかに嫌なヤツだけど、仕事はちゃんと出来るし、指摘しにくいモヤモヤした感じどこかで経験したような?
見た目は微妙だけど何だかいい女風のキャラクターがいい味出しています。by ononon- 0
笑える
いますね、こういう人。その一方で自分も歳を重ねるにつれ、こうならないように気を付けようと考えてしまいました。
by だいごのふたご- 0
あまり気分よくない
正直、なんなんだろうこの人は。
って思うんですけれど、無料分読み終わって、ここで終わるのはモヤるって感じなので、もう少し読ませていただきます。by ゆうこりん。き- 0
日常にありがちな憂鬱
どこにでもいるよなこんな感じの女。自分の事を棚に上げて会社上司に媚びるやつ。ムカつくけど読んでいてとてもおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0