イラッとするのに読んじゃう
なんか、イライラしながら、なんだかんだ最新話まで読んじゃいました。
最後の方向性は大体決まってると思いますが、本人の周りの人間がこれからも、もっと幸せになっていけばいいと思います。by 匿名希望-
バナー広告
あちこちで広告見て流されるように購入
絶対に会社に1人はいますよね
イラッとくるポイントが的確すぎて面白い
継続して購入しますby 匿名希望-
おもしろい!
インスタグラムの広告から飛んでお試し読みしましたが、おもしろくて一気に購入して読んでしまいました!主人公の容姿も性格も「いるいる!こーいうタイプ!」周りのキャラクターも現実生活をうまく具現化していて、本当に引き込まれました。もう続きでないのかな?
面白い!
無料以降も購入して読みました。
こういう女いる〜って思いながらw
言い方はキツイけど、言ってることはそれほど間違ってないような。。。by 匿名希望-
意外と
レビュー読んでると、昔の自分みたい〜とか主人公に共感できるとか書いてる人いてゾッとした。フィクションの世界だと思ってたけど本当にこういう性格の人間っているんですね。
この主人公のすさまじい歪み加減、どこから発生したのか気になります。by 匿名希望-
こんな女の人いるのかな?と思いますが話がすごく面白くて一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです。
とことん転落して欲しい主人公
自分を過大評価し、周囲を下にランク付けしてはマウント。
飛ばされた先でも変わらない主人公にある意味ホッとしました。このままどんどん転落して行って欲しいです。by 匿名希望-
もうイライラして見てらんないってくらいイライラします(笑)
でもこういう女いるよーって思うからおもしろくて続き読みたくなります。主人公の言ういわゆる中の下が一番たち悪いんだよねー。
こわっ。でも見ててオチも何となく分かるんだけど、この女が痛い目にあるのがちょっと楽しみ!!by 匿名希望-
今後
どう転落していくのか、どこまで落ちるのかが凄い楽しみ!
この主人公はどうやってここまでのモンスターに育ったんだろう、、挫折を知らないのか挫折に気づかないくらい鈍感なのか、、
勝手に妄想が広がって人間観察してるみたいで面白いです。by 匿名希望-
この漫画家さんのマンガはとってもおもしろくて大好きです!
女子社会人のいろいろをいろいろ書いてくれて、キョウカン出来るし爽快感もあります!
もっともっといろいろなマンガを書いて欲しいです!
楽しみです!by 匿名希望-