無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
こういう人いる
途中まで読んだ所ですが、和代ほど強烈ではないけれども、女だらけの職場だとプチ和代はちょこちょこいたなと思い出しました。
押しの強い自己主張の激しい人を見ると引いてしまうタイプなので、しんどくなってしまって続きが読めてません。
ある意味作者さんの思う壺かもしれないですね。by 匿名希望-
なんか
絵が微妙で、気になって見てしまいますが、無料版を読み進めてもなかなか違和感のままでした。
本当にこんな人いるのかな
よく広告で見かけるため無料分を読みましたが、気持ちがあまり明るくならないので購入はやめました。マウンティングはどこでもあると思いますが、ここまで来るとリアルさがあまりなく、、。
ごめんなさい。わたし的に全くハマらなかったので無料分も読み終える前に終了。とにかく主人公がいたすぎて見てられない…
ある意味面白い
主人公か勘違いが激しく自己評価が高すぎて、ありえなさすぎます。
でも世の中いるのかな?こんな女性。by 匿名希望-
だんだん
最初は面白かったが嘘ついて人を傷つけてまで事態を引っ掻きまわしていく所がだんだんキツくなってきた
短編でスカッと終わりにした方が個人的には良かったかもしれないby まなさはたあや-
あー
つい、あなたも相当な馬鹿馬鹿しい人なんですけどね〜と突っ込みたくなるマンガです。
もうちょっと主人公がかわいいと読み進めたいのですがby 匿名希望-
タイトルがまず辛辣で気になって読みましたが、自分に酔ってて周りから嫌われてる事さえ分からない系の女子って案外居るよなと思いました。
かなり、女の中の女って感じで性格悪いです。でも、読んでる分は面白い、、。っていうことは内心口にしないが自分も思ってたりするのかな。コワイ。
典型的
典型的な嫌な勘違い女で
逆に身近にいたらおもしろそうだし
いて欲しい。
なかなか見つけられないとおもうがby たかちゃz-