無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
社内でいそうな人
勤め先に1人は、いそうな人。直接関わるのは本当に勘弁だけど漫画で読む分には気軽によめるのでいいです。この先が気になる
すっきりする様な、しない様な
勘違い女が、ハッキリ勘違いを指摘される所などは、読んでてスッキリしました(笑)
ただ、なぜここまでの勘違い女になってしまったのかのエピソードが無い(今の所)ので、その辺はスッキリしません。
仕事は、ある程度できる女性なので、性格のせいで仕事での評価が帳消しになっている部分では、主人公に共感する様な、同情も感じます。by 匿名希望-
逆に可愛そう
20話まで読みました。確かに酷い女なんだけど、回りの反撃の仕方も陰湿だったし、しかも袴田もくそ男。妻の吉田も、ヤボ子?も何か嫌だなと思いました。最終的には、主人公になんか幸せになってもらいたい気もします。(改心はして)
主人公が最高
無料分しかまだ読んでませんが、主人公の憎たらしさが最高です。
ここからどんなふうに展開されるか、気になります。by 匿名希望-
こういう人いる
自分大好きの、頼んでないのに勝手に人を評価してる人。近くにいたら嫌だーと思う。中の上とか下の下とか、人の一面だけをみて判断してるのが拙い。
おもしろそう
無料分だけ読みました。タイトルだけではうーん、と思ってましたが、読んでみたらおもしろいです。性格の悪いいや〜なかんじが良かったです。
楽しいです。でも自分もこうならないように気を付けようと思える内容のところもあります。
さすがにここまでひどくなることはありませんが。
物語として読むには非常におもしろいが、近くにいたら毎日辛いだろうな、と思います。by 匿名希望-
Yahooの広告にあったので、気になって無料分だけ読みました。主人公って悪い人じゃない気がするんだけど、この先どうなるのか気になる。
不愉快な主人公
…だけどどうやって成敗されるのか気になって最新話まで読んでしまいました。
主人公は本当に最低で頭のおかしな人です。彼女の生い立ちが気になる…。
成敗されて改心するのか、救いの道が残されていくのか…はたまたこのまま突き進んでいくのか…
とにかく
今後の展開が楽しみです。by すきまじかん-
見てしまった
だいたいわかりながらも見てしまいました。うちの会社にもここまでではないですが、いるので、みんなにばれないのが不思議で。続ききになりましたが、とりあえずもういいかな。