- 女性漫画週間91位
まだ全部読めてはないのですが、主人公の女性が少し歪んだものの見方をしていて、それがきっかけでこれからのストーリーが作られていくのだろうなと思います。どんな展開になるか楽しみです。
女性ってこうだと思う
女性って、心のなかで自分がブスじゃないと信じようと自信もてるとこないか探して見つけて人を見下してる人多いと思う。
あぁ、こういう女ってどこにでもいるよねーと思わせる作品でした。
プライドが高く、常に上から目線。
実はそれが盲点になって自分も馬鹿にされていて一人だということに気付いていない。
世渡り上手でもないのに愚かだなーと思います。
こんな独身女にはなりたくないねby 匿名希望-
うーん・・
主人公がただの性格悪い子じゃないよねって思いながら読んでたけど、うーん・・
共感は出来なかったかな。
確かに、誰でもこういう部分は持ってるし、自信を持つ事はいい事だけど。
反面教師にして、自分は気をつけようと思いました。by さらコミ-
過大評価する女
ここまで自分を過大評価、周りを過小評価できる人なかなかいないんじゃないかな~。
ポジティブでうらやましい。by 匿名希望-
続ききになります!
自分のこと上の下って言ってるところも面白い
なんとも言えないちょうどいいブスを描いてますね!by 匿名希望-
ドロドロしてて好き。
げんじつにこんな人いたら会社ヤバいけど、じっさいに実在しそうで面白い。by 匿名希望-
こじらせてる
こういう勘違いな女、実際にいるんでしょうね。
その自信はどこから?
勘違いの塊で滑稽ですよね。
身近にこんなこじらせ女子がいなくて良かったです。by 匿名希望-
いたい人
クラスや会社に一人はいそうないたい人が主人公です。
まだ完結していないので、この主人公が今後どう堕ちていくのか楽しみby 匿名希望-
勘違い女
しょっぱなからあの面で上の下は草。
鏡をプレゼントしてあげたくなる。金がもったいないからしないけども。by 匿名希望-