なんか
なんか主人公が哀れな感じ。
そんな美人な訳でもないのに過剰な自信があって、まわりを常に採点して見下してる。
まわりもそんな主人公を見下してるみたいな。by 本の芋虫- 0
変わった主人公
主人公は変わった主人公それは自分が一番と思い込んでいる事。
こんな人は世の中にいるかもと笑ってしまいました。
なかなか楽しいお話しでした。by 匿名希望- 0
あーあって感じ
会社の中でいそうな人だなぁと思った
なんだかんだ言って人とのやり取りって大事だから、人を悪く言うのは良くないと思った
それに主人公だって別に美人ではないby 匿名希望- 0
こういう勘違い女はどの職場にもいそうですね。とにかく痛い目にあって欲しい。まだ途中までですが、ちょっとイラっとします。
もったいな
仕事できるのに性格悪すぎてもったいないなと思いました。ある意味ポジティブで羨ましいですが、こんな風にはなりたくないです。
by ぜぶらもも- 0
テンポが早いのと主人公の性格の悪さでどんどん読んでしまう?最後には痛い目にあうのが目に見えてるけど最後まで読んみたいです。
いる!
いる!こういう女!ものすごい勘違い女!腹立たしくて、読んでてむかむかしました。つい、現実に置き換えてしまって。すごーい不幸が訪れますように
こんな人いるの?
性格が悪い上に自信過剰で、こんな人がホントにいたら、いくら仕事が出来ても社会人として生きていけないと思うんだけど…まぁ、この主人公もこれからそうなっていくんだろうけど、どんなしっぺ返しを喰らうのか楽しみで、つい読んじゃいそう。
こういう中の下の人いる
こういう手の女はいちばん厄介で女に嫌われるだろうなーと思う。
自覚全然ないんだろうなー。こてんぱんにされないかなと期待。by 匿名希望- 0
こんな感じの人いるよね~
ここまで酷い女はなかなかいないけれど、近い人はいるかも(笑)自分のことは棚にあげて人を見下し、弱いものいじめをして生き甲斐を感じてるお局様。見てて悲しくなるし、どういう育ちかたをしたらこんな酷い女になるんだろうって思う。
この主人公、今後どうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0