主人公がゲスい。でもこういう主人公みたいな人世の中にいるんだろーなー。
メンタル強そうで、超ポジティブなところは羨ましいと思える。が、読み進めたいとはあまり思えなかった。by 匿名希望-
何か可哀想な主人公。どちらかと言えばブスなのに勘違い。
せフレにすらなれてない都合のいい女。けどそれを気付かなければ幸せか?絵のタッチは少し怖いですが続きは気になります、by 匿名希望-
中毒
その場のストレス発散に読むのにおすすめです。
ずっと読んでいると気分が悪くなりますが、無性にいらいらしているときや自分をぶん殴りたい時に読むとなぜかスッキリします。by 匿名希望-
暴走特急
主人公の見事なまでの潔さに「アッパレ!!」の声援、と同時に…憐憫の眼差しを送ってしまう…。けれど、もう誰にもこの暴走特急をストップすることはできないでしょう…。
by ミラぽん-
うん
わたし以外
みんなバカ
読んだけど主人公のキャラがイヤすぎるし無理です。。。性格わるいよ
もう読めません!ごめんなさい。。by 匿名希望-
こういう人いますけど
それが主人公となると読んでいるだけで腹が立ちます
作者の思うつぼ(笑)
いるいるとツッコミながら読みましたby 匿名希望-
主人公の性格が悪すぎて笑えます(笑)自分のことをわかって無さすぎ、あーゆう上司いたらめんどくさいなって思います!
勘違い女。
「ワタシ以外みんなバカ」と思っている主人公。でも、周りの人からは嫌われていて、本人が勘違いがすごい!
ある意味、ここまで自信が持てるのはすごいと思う。
今後の展開は気になるけど、主人公が好きになれないし、ツッコみながら読むのがしんどそうなので、5話で終わりました。by めちゃこのみ-
笑える
清々しいほどに勘違いが激しい。
会社ではまあ仕事できるし発言にデリカシーがないだけで事実と言えば事実。
顔もひっどくぶっさいくというわけじゃないので好き好みがあるかと思えばまあそれも。
でもプライベートの男のシーンで笑ったww
ガッチガチの勘違いやーんと(笑)
でもあんまり、先が気になるような話の展開ではないので男に騙されてる回で読むのやめました。by 匿名希望-
いるいる
こんな先輩がいた。
私は仕事もできて、いい女って感じの人ってどこにでもいるもんだ。
よく書けていると思いました。by 匿名希望-