主人公以外は
主人公以外は割と良識があるので過度に
“女対女”ではなくさらさら読めます。
主人公は嫌な奴ですが空回りしてる様を周りが共有してるので安心して読めます。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです!こういう子会社にいそう…。まだお試し分だけですが、どういう結末になるか楽しみです。
悪そうな顔がいい
性格が滲み出てる顔がいいですね!いるいる!こういう顔の人〜!という感じです。この先もなにしでかすか楽しみです。
嫌な女
こんな女実際いるんだろうかと思うくらいのいやらしいさ全開です。でもある意味すごいポジティブだし、もっと違う方向にベクトル持っていったらいいのにと思いました。続きよみます。
見ていて恥ずかしいぐらいに自信満々な主人公…ここまで自尊心が高いのも羨ましいくらいです(笑)周りにいたら絶対引いちゃうとはおもうけど…女性って内心どこかで自分より上か下か見てるのは間違いないw
ムナクソ
なんとムナクソの悪いヒロインでしょう…!!!
悔しいかな続きが気になってしまうw
このヒールなヒロインに天罰を!by 匿名希望-
ありえないけど‥
主人公の、自分の事を身の程知らず過ぎがやばいです。
絶対の自信、自分以外の考え方や価値観は認めない、人を格付けして自分をアゲる‥
どんなに失敗しようが、男に利用されようが、なぜ懲りないか!ここまで嫌な女すぎると、この先どうなってしまうのか気になります。
マウント取っていい女気取り、みたいな似たような内容のものも読んだことありますが、みんなそれぞれ主人公が美人で性悪でした。
この話は、ブ○なのに気付いていない性悪なのでちょっと新しいです。by 匿名希望-
いるいる
こういう人いますよね。現実味が少しあるので楽しいです。個人的にはこの主人公の経歴が知りたい。なぜこうなったのか。。
続きが気になりますby 匿名希望-
笑える
まさかの主人公がここまで腹が立つキャラだとは(笑)主人公ありきの悪役ではない発想がとてもおもしろかったです
いるいる
学年にも職場にもいる。こんな人。どんなにスルーしても何かしらマウントとって人と比べて勝ってもいないのに安心してを繰り返す人。わかるわぁとちょっと感情移入してしまった。可愛げがあればまだ見てられるんですけどね。
by なにぬな-