- 女性漫画週間91位
相手をとぼすのがいけないところであって、自分に自信があるのはいいことだとは思う。まぁ、いきすぎてるけども。
いいんじゃない
勘違い、自己肯定感、こんな人いるいる!って思うけれど、漫画のせいか腹は立たず。何となく納得というか、彼女のような人を肯定する自分がいます。こんな人もいて、普通なんじゃないかな。
ナイスポジティブ(笑)
度が過ぎたポジティブさについ笑いながら読み進めてしまいました(笑)
ある意味羨ましい程の自己肯定力…。
百合子ちゃんが良いとこ突いたと思ったんだけど、届かない程の自信はどこから来るんだろう(苦笑)
テンポも良いし、話がわかりやすいので、変に捻った内容で広げられるより私は楽に読めました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
いるいる
こういう女いるいるーって思いながら、楽しく読ませていただきました。
「嫌な女」がとても上手く描かれていて、先が気になりスラスラと読む事が出来ました。by チョチョポリス-
セリフにあるとおり、本当に清々しいほどのカン違いな女性でおもしろいです。自分もテングにならないよう周りの目を気にしながら仕事しなきゃです。
by 柿の種チョコ-
ムカつくけど、、、
とりあえず主人公が性格悪すぎ!
でもついつい読んじゃいます。どうやって落ちていくのか見届けたくなります。by 匿名希望-
知り合いに
知り合いのおばさんに超似ててなんか入っちゃいました(笑)人の事小馬鹿にする人なんだけど、なんかこんな感じに見てたのかなぁって思ってしまいました。会社にこんな人居たらめんどくさいですね……
主人公がかわいいのかかわいくないのか最初わからなくて混乱した。とりあえずイライラはするけど、やりこめられてスカッとする。
勘違い
誰しも自分は綺麗だと思いたいのでしょうが、この漫画の主人公は勘違い女で、誰からみても魅力のない人でした。
上から偉そうにものを言う人は、どこでも、誰にでも嫌われます。
実際にありそうでなさそうな、それが漫画になって面白かったです。by 匿名希望-
面白かった
最初は良くある話かな?どうかなと思ってたけど
読むうちに主人公の転落していくのが面白くてハマってしまいました。by 匿名希望-