あーいるわって共感!
私はOLではありませんが、職場にあーいるわーって感じの女性でした。
広告でめちゃくちゃ掲載されていたので気になって二話分を読みましたが、同僚がカバ女の悪口を言う描写などがあまり好みではなくこの評価とさせてもらいました。by 匿名希望-
勘違いだけど
第一話から引きずり込まれるように読んでます。率直に面白い!
あぁ、何て勘違い女なんだって思ってる部分と自信に満ち溢れてまくりで逆にカッコイイような気がしてきます。最後は、心入れ替えるのかな。続きが気になります。by karinママさん-
続きがきになる
この手の話は何個も出てますが、しょうもない…と思いながらも続きが気になって読んでしまいました。どうしたらこんな勘違いできるんだろうと思ってしまいます。
イラつくけど
ここまでじゃないけど、勤め先にいるよなぁ。関わりたくないけど会社にいるからどうしても仕方がなく話しするけどやっぱり話さなきゃよかった!と、後悔するのよね。どうしてこんな風になったのか知りたくて読んでしまう。
こういう人いますよね!でもこの作品の主人公ってあからさまな感じだと思います。ついくすっと笑ってしまいます。
いますね
こーゆー人いるんですよね、会社にもいるので 薄笑いしながら読んでます。面白いです。
広告からきましたが、気軽に読るし、おもしろいから続きが気になります。新しいタイプの主人公(笑)でももう少し1話が長いいいな。
by ともともともみ-
あるある
極端ではあるけどエピソードの一つ一つはあるあるな感じ
面白くて思わず一気読みしました
やる気はある人なので幸せになってほしいby 匿名希望-
いそう!
主人公がリアルに居そうで面白い!まだ二話しかみてないけど、上司を持ち上げるテクニックは面白いし、続きもポイントが入ったら買います!
よくいるブス
本当にこんな感じのブスってどこにでもいる!
周囲の人間もなかなか本当の事言えないし、上辺だけ褒めていくから勘違いが増長されどんどん痛い女になっていく、、
そんなブスが落ちていく姿は見てて爽快面白い!!by おにゃんた-