- 女性漫画週間91位
見た目(ブス)と言動が釣り合って無い人いますよね。身近にも一人います。
最後まで読んでスッキリさせたいと思います。by 匿名希望-
面白くなっていきそう
こういう女いるよなーって思いながら
読んでますw
周りを下に見すぎて自分は上って
一番哀れですよねwby れわ-
びっくりするほど勘違いがひどい主人公ですwwwマウンティングを心の中だけではなく、普通に言ってるのには、驚きです!!
うーむ
多分、続きは買っちゃうと思います。
スッキリしたいから。
でも、こういう人いるよね、という感じ。
友達少ないか、居ても仲悪そう。または類とも。by 匿名希望-
続きが気になります
ついつい先が気になります。
主人公は自分の愚かさに気づく日は来るのかな…by 匿名希望-
勘違い意識高い系
主人公の勘違い意識高い系が面白い笑
いまどきあからさまに嫌みを言ったり罵ったりする人少ないから笑えます!
でも心の中では主人公と同じことみんな思ってるもんよね。by 匿名希望-
本当にこういう人いるなあと思いました
自分を棚に上げてディスる人っているよなあと思いました。笑
でも自分も毒舌と言われる事もあって、他人から見たらこんな風に見られてるのではないかと不安になりました。言動には気をつけようと。by あやか738-
いるいる
こうゆう性格でこんな顔の勘違い女、たしかにいますね〜〜。早く痛い目にもっとあって欲しい。それが見たくて続きを読んじゃいます。
一話が高い
一話が高くて短いです。
でも、私はこの主人公、頑張ってて嫌いじゃないですけどね。仕事はできるんですもんね。心の中では酷いことたくさん考えてるけど、それを言える相手には本人に堂々と言ってるし、陰口叩くとか陥れるとかはしてないし(今のところ)。
むしろ、こんなに頑張ってるのに、誰からも愛されずに可哀想なんだけど、本人は気付いていないから結局のところ自分の幸せは自分が決めるんだなと思いました。by 匿名希望-
性格クソ悪女もここまでくると爽快!
ほんとにここまで性格悪いマウント女って身近にいたら病んでしまいそうですが、あくまで漫画となると、ひたすら爽快です。
勘違いっぷりも半端ない。
でもここまで自分に自信があり、そのための努力はしているのは、尊敬に値するところもあるのかも。
ますます続きが楽しみです。by 匿名希望-