。
こうゆうひといるいる!ととても共感できます。笑 読んでいるとムカついてきたらスッキリしたり、とても楽しく読ませていただいています。続きも楽しみです!
なかなか
ここまでの人いる?と思いながら面白いし絵も綺麗だしサクサク読んでいました。主人公が何か哀れなんだけど汗
主人公がブサイクで性格が悪いという、ちょっとひねった系が好きな方は好きだと思います。私は、トイプードルとゴミ屋敷が結構好きなのでこの漫画もクセになる感じで好きです。
おもしろい!現実味のある話です。主人公のような女性いますよね。人を見下して自分の地位を保とうとする人。無料で2話まで読みましたが、主人公をギャフンと言わせて欲しいー!
by ニコ5013-
女
とてもリアルで怖いです!自分以外を認められない。全て正しいと思っていてなんだか切なくなりました。楽しく読んでます。
主人公が
主人公がブスなのがなかなか設定にないので面白いです(^^)普通に言葉とか結構きついしツッコミどころ満載だけど読み進められます
勘違い女。自分が上の下とかよく考えるよな。消して美人てもないのに。でもどこにてもこういうタイプの人いる。案外周りは面倒さがってたり、本性がばれてたり。
女のドロドロが面白い。by ぽこぽ21-
話にリアリティがあり面白い
お試しの2話分の感想です。
自分のことを過剰評価して他人をマウンティングする人っているよなっと感じました。それがこの漫画ではよく表現されています。
主人公は人を見下しているけれども、本当は回りの人たちから見下されていくみたいな展開なのかなっと思いました。
派遣社員の綾瀬さんがキーパーソンになりそうです。
ポイントがあったら次話を購入したい作品です。by 匿名希望-
まだ途中までしか
見てませんが、ああ、痛いなあ、、反面教師にさせてくれる漫画です。でも極端だけどこういう人、いるなぁ、とおもしろくみてます
他人の容姿にランク付けするって、鏡見てこいよと突っ込みたくなるけど、この人は仕事は出来るのよね。同じ仕事してるのに愚痴と悪口ばっかりでサボってる同僚を見下したくなるのは普通のことかも。仕事出来るのを鼻にもかけず笑顔で人の何倍も働くなんて人はいないでしょう。
でもまあここまで性格捻れてる人とは一緒に働きたくないな笑by 匿名希望-