- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
読んでイライラしました。けど、じっさいこういう女っていっぱいいる気がする。ごめんなさい、ちょっと続きは読みたくないな。
最初は面白い
おー、何かこういう女の人、いるよねー、と。
最初は興味深くおもしろく読み進めました。
だんだんとダレてきたかな??
こういう思い込み激しいプライド高い勘違い女は、近くにいると、大迷惑ですね(((^_^;)
でも、自分はこうなってはならない、とちょっと自戒もこめて、レビューさせていただきました…。by 匿名希望-
いたすぎる女。過去に知り合った女性で顔、体型、性格、思想もそっくりなのいたけど、こんな感じでみんな影で痛いっていってたな。
イタイ
主人公、、イタイ、、
でも実際にこういう人っているよね。
表に出さないだけの人もいるし。
仕事できる人なのに、周りからイタイ人ってみられて、、
なんかかわいそう。by 匿名希望-
正直言って、こんな女は嫌いです(笑)でも、居ますよね!自分を高く評価しすぎかな(笑)違うよって教えてあげたい(笑)
今までにない
無料の2話を読みましたが、今までに読んだことのない内容だなぁと思いました。
どんな展開になっていくのか続きが気になりました。by 匿名希望-
漫画の中の人だから面白いで済むけど現実におったら腹立つだろうなーと思いながら、漫画の世界をすごく楽しめました。
はやく主人公がギャフンと言わされるところまで読みたいです!by 匿名希望-
自信がある人はこんな風に思いながらも過ごしているのかもしれませんね。マウントしたり見下したりあるあるだけど、最後この主人公がどうなるか見たい気もするけど無料分でやめます。
冷ややかな目で
和代のことをすごく冷ややかな目で見てしまう。
こんな人本当にいたら、すごく嫌いになるだろう。
何もわかってない。by 匿名希望-
5話までみました
すっげぇイライラする女です。鈍感力が強すぎてキツイ。いつかスッキリできるんでしょうか?我慢して見ています。