女って怖いな、、、って心底思いました、、、。やはり人間は内面が大切なんだなぁと思いました。でもこの主人公のポジティブ感は嫌じゃないです。
意外と…
こんな女現実にいるわけない
と思っている人多いかもしれないけど、意外と…意外といるんだよ…
どうしたらそんな態度取れるんだw
あと、タイトルの意味
他の方のレビューを見ていてハッとした
奥さん主観で
ワタシイガミンナバカなのかもしれない…by 匿名希望-
結構好き
主人公ヤバイ!笑笑
全然可愛くないのに、強すぎる笑笑
なかなかいないキャラで本当に、楽しませてもらいました。、by 匿名希望-
いるいる
謎マウントしかけてくるのはどこの職場にもいるのだなと実感する、異性が絡むのは頂けない。あなたのその自信どこから湧きますか?
by pokoppoko-
今後の展開が気になる
主人公の和代はいわゆる意識高め・マウント・勘違い女なのですが、勘違いっぷりが突き抜けてて何となく憎めないところもあるのが不思議。
このまま逆恨みの復讐に走って破滅に向かうのか、復讐をエネルギーに逆転するのか気になるところです。
SNS女の破滅モノはよくあるので、個人的には周りの影響で少し悪いことろが変わって逆転なんか見てみたいなと思います。高飛車な性格はそのままでいて欲しいですけど(笑)by 匿名希望-
見ていてワクワクします。表情やお洋服の感じもなんだか見ていて、こういった人いるな。と思わずリアルに見てしまいます。
面白かった
好感度かなり低い主人公だけど、仕事はデキるなら、職場ではありなのかな~。
部下になったら面倒だし、友達にもなりたくないけど、褒められて悪い気してない彼女、同期位なら楽しく付き合えそう。
セフレ彼氏にやられっぱなしでは終わらないよね?
新しい派遣さんも、何だか怪しいし、続き読むか迷う。by にとうこうすけ-
すがすがしいくらいに
すがすがしいくらいの勘違いっぷり!!!
どうしてあの程度の顔で、他の人の顔が査定できるんでしょうか…。by 匿名希望-
きになる
スカッとするので読んでて気持ちいい。現実の世界でもこういう終わりが待ってるのなら、真っ直ぐ誠実に生きていこうと思えるのにな。
イラッとするタイプの女。
自分にも他人にもランクをつけて、自分以外の女は全て自分より下だと決めつける。
いつか痛い目に遭うのを楽しみに読んでます。by 匿名希望-