勘違い女
いや〜主人公痛い!(笑)勘違いして、周りを見下して、結果自分がどんどん落ちていく(笑)最終的に謙虚になるのかどうか笑
気になる
ストーリーと主人公のキャラクターにどんどん引き込まれて続きが気になります。
身近にいたら嫌だけど、なんか憎めない主人公by 匿名希望-
上から目線のふてぶてしい態度が読んでてハマりました。今度はどんな勘違いしてんだろうと(笑)セフレにボロクソに言われたのは本当に良かった。面白いです。
読みやすかったので、サクサク購入してしまった!こんな女がいるんですね。
びっくりしたけど、これからの展開がすごく気になったので、続きを期待してまーす^_^by 毎日父さん-
…
お前が一番バカだよ。
って突っ込みたくなるキャラしてたけど、
実際問題こういう思考の女はいる。
会社に一人は必ず。
現実なら諸悪の根源だし断絶すべきだと思うけど、
漫画にするとこんなに面白いんですね。by 匿名希望-
ブスな勘違い女って腹立つんだけどマンガで見ると面白い。不思議。
ただ、ワクワクとかドキドキはなくふーん。という感じでページを読み進めていき無料分のみでお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
怖いなぁ,女同士って
主人公には一ミリも共感しないけど,周りにいる女性達にもしたたかであまり入りこめないのよね。
吉田さんと綾瀬ちゃんの繋がりとか。
現実に主人公に近い傾向の人には会ったこと有るけど,100%自信に溢れている人なんていないし,むしろ強く出る人間程何かに怯えているもんだし。
でも主人公がまた何かやらかすか楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みを二話読みました。面白いです!絵もわざとらしい感じが面白い(笑)こんな人、いますよね!引き続き読みたいです。
主人公がおもしろいすぎ。清々しく勘違い女。読んでて、イライラもヒヤヒヤもしないし、ただただ楽しんで読めます。
どこかで会ったような...
こんなやつおらんやろうって感じですが、一部分だけ、そういう場面でそういう事するやつ、いるいるって思いながら読みました。段々レベルダウンしていくのも何故か爽快感です。
by 魂レボリューション-