ヒールヒロイン
なんだか可愛そうな女性で、でも全然反省しないどころか、自分に非があるなんて微塵も感じてなくて、逞しすぎます。
ここまで自分がいい女だと勘違いできちゃうのも、ある意味才能かと。
仕事は出来るんだろうけど計算ばかりで、結局同性からも異性からも好かれてなくて、でもマウント取ることに生きがいを感じてる…
うーん、色々とまったく気付いてない。
続きが気になります!by 匿名希望-
いるいる!
ああいう勘違いしてる人って
少なからずいるよね〜と思いながら読みました!
私も気をつけなきゃ。
タイトルがそのままで面白いですね。by 匿名希望-
なんとなーく、、、と思って読んでいたのが、ついつい全部買って読んでしまった。ああ。。。こういう変な人、いるいる、と思いながら、、、自分もならないよう、気をつけようと思いました。笑
目が離せない
うわー、ほんとにこんな人いるんだぁって感じ。
マウント取りたがる人っているけど、あからさますぎ。
ただ、これからの展開気になって目が離せません。by 匿名希望-
おもしろいです。ころんでもただでは起きない性格に加え、ビジュアルとセンスが最高!です。はやく続きがよみたい。
あ〜ゾワゾワする(笑)主人公の勘違いっぷりが最高!
容姿もすごくうまく表現?できてると思います。早く続編見たいです。by 匿名希望-
笑った
最初はこの女何なの?バカなの???
と思いながら読んでましたが、だんだん笑えてきましたよ。
この先どうなるか笑いながら読ませてもらいます。by ゆりねぇやん-
とりあえず8話まで読みました。
こういう人、本当にいそうなところが面白い。
痛い自分にどうやって気づいて、どう転落していくのかが楽しみ。by 匿名希望-
勘違いっぷりが面白い!
とにかく、主人公の勘違いっぷりが有り得ないくらいぶっ飛んでいますが、それが面白くて、どんどん読み進めていきました。
by もうりえま-
いるいる、こういう人
女の世界って本当に怖い。自分より下と見るとここぞとばかりマウント取りに来る。所詮自己満足なのに。そうやっていないと不安なんだろうけど。実体験があるだけに読んでいてその人のこと思い出した。でも面白い。