何か妙にハマるんです!
主人公はかなり勘違いしている女性なので、現実にいるとムカつくと思うけど、反面教師にはなるかな(笑)by 匿名希望-
よく広告で見かけるので1、2話読んでみました。和代さんが結婚さえできれば自分の格が上がると思ってる事に驚きです。
勘違い女
清々しいくらい勘違いオンナ。反撃されてもダメージをほとんど受けない強靭な心臓。次は誰が物申すのか楽しみ。
正直、最初は???って思ったけど、読み進めていくと、確かにいるなってなりました(笑)
ここまでヘビーな女性は珍しいけど。
おもしろいです。by にろ26-
憐れな女
勘違い女のビドさ
他人を小馬鹿にした態度が、えげつない。by 匿名希望-
なんかもう読みながら不快な気持ちになるんですが、読みたくなります。
わたしの周りにはいませんが、こういう勘違い女たぶん実在するはず。by 匿名希望-
いやいや
社長は知ってると思いますよ?
先方の副社長まで関わるような出来事把握していないなら、その会社の管理体制が杜撰過ぎだと思います。そして若田部長じゃなく、あなたの失策ですよ明らかに。
故に社長の提案には何らかの罠があるのでは、と推測。
袴田っちもこのままでは終わらなさそうだし、経理部の面々も色々溜め込んでるし、一波乱ありそう。
てゆーか未練無いなら転職しなさいって(笑)
でも、キビキビ仕事に取り組む姿自体は格好いいと思います。
徹底的にどん底落ちて自分自身を思い知ってからなら救済あってもいいかなー
今後も楽しみ。by なな444-
居ますよ、こういう女(笑)
主人公の女見てるとイライラするけど、実際にプライドだけ高いブスで性格の悪い自信過剰な人って居ますよね。
うんうん、面白いなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
マウントが大好きで、自分に対して絶対的な自信があり、美人でスタイルがよく、仕事ができると思っている女。
そんな女のプライドがズタズタにされていく様は気持ちがいい。by 匿名希望-
和代が残念過ぎて笑えます
和代の周りへのディスりや、マウントぶりが残念過ぎて笑えます。この自分への課題評価はどこから来るのでしょうか(笑)
今後、和代に対してどのような罰が下るのか、期待してつい読んでしまいます。by 匿名希望-