この手のマンガは、腹が立つのに読んでしまう…。スゴイ自信過剰、性格まで捻じ曲がった性格、痛い目にあって下さい。
by 焼肉太郎- 0
これは打ち切り?予定通り?
ずっと楽しく読んでましたが、こんな終わり方ってあり…?
急に終わってびっくりした。
打ち切りなのか、元々こういう終わり方を目指してたのかどっちなんだろ…by とぅん。- 0
ほんわかなの?
オススメに上がってきたので、読み始めました。絵はほんわかしているのに、タイトルでもう攻撃的。みんなバカって。楽しみに読ませていただきます
by 人間の闇の部分- 0
怖い
こんだけ自分に都合のいいように出来るってある意味才能 前向き過ぎて怖い。早くドカッと気づけるような事件が起きますようにって願いながら読んでます
by わんこのいっぬ- 0
リアル
OLの嫌な面をうまく描いていているなと思います。ここまでではなくても、会社勤めの経験があれば誰しもに当てはまる面はあるかなと。
by ココゆきん- 0
みんなが‥
会社で大半の人が数人のこうゆう人たちに理不尽な目に合ってるんだよね‥大抵は上には良く見られて要領良く生きてるけど物語の中では痛い目にあってほしいよね。
by レスりごうごう- 0
主人公がいらつく
題名通り、主人公が高飛車で自分が一番偉いと思っていて、他人をランク付けしている。そのいやしさが表情にも出てる感じ。
途中でやめようかとも思ったが、とりあえず無料部分は読んでみようと思う。
主人公が改善する時はくるのだろうか。by まりもきてぃ- 0
こんな女が職場や身近にいたらゾッとする
残念なのは、こういう女とも遊びで寝てしまう家庭持ち男。最悪な女と分かっているのに、お金欲しさや性欲のはけ口に抱けるのね。by 麦。。。- 0
絵が…
上手くはないんだけど、キラキラ可愛い!!キュンキュン!王子様!みたいな感じより人間味が出てて好き!ちゃんと一人一人顔が違うくて見分けがつくってだけで評価笑
by 38ff- 0
リアルにこんな感じに近い勘違いな人ちょこちょこいるからおもしろいけど、ほんまに性格悪くてイラっとくる笑
by なもかな- 0