歪みきった人
勘違いと自意識過剰と自己顕示欲の塊。
そんなOLのおはなしでした。過去全く同じ性格の歪みきった友人いたので、周りの人の心境がよくわかる。by 匿名希望-
すごいわ。
痛々しいほどにカンチガイ女主人公。
黒髪の女の子(新人ちゃん?)もっとあざとさを出してもいいと思うよ。真面目すぎ。by 松美-
(笑)
こんな惨めな人の話をお金出して買おうなんて思わないですねー(笑)読んでるだけでイライラしちゃいました!!
by ぅさま-
広告が気になって数話読みましたが、主人公がとにかく性格に難あり。内容は今時のありきたりな感じで絵もあまり好きな感じではありませんでした。
こういう人は本当にいそうだなと現実味ねある設定で楽しめました。
自分のことをきちんと客観視することの大切さを実感しました。by 匿名希望-
個人的には楽しみ、かな?
こう言う手合いの女は大嫌いなタイプなので、あの手この手でのし上がったとしても痛い目に遭うといい。
この自意識過剰パワハラ勘違い女が何処まで転落していく期待してます。by わらすぼ-
数話無料だったのでよみましたが、題名の通り、品のない漫画のように思えます。
感想ですか…なんともいえません。
人の容姿をともかく言う人達と、関わりたくないですから。by 匿名希望-
うーん…
ここまで痛い女、確かにいるんだけど、ある意味吹っ切れるぐらいに痛いので、本人は幸せなんでしょうね。でもあまり読んでいて気持ちのいいものではないなあ。
by おさり〜る-
共感できない
余り絵的に好きじゃないかな。 可愛いとか憧れちゃうという感情が全くわいてこない作品だった。ストーリーも好きじゃないし、すぐに読むのをやめちゃいました。
いるいるー
こんな勘違い女。どうしたらこんなに性格が歪むんだろう。思ったことを口に出してるのが、またすごいわ(笑)