何故か読んでしまう!
かなりイラッとくる女なのに、何故か和代から目が離せない。勘違い女もここまで突き抜けていると謎の爽快感がある。
続き読みたいなー。by 匿名希望-
絵が露骨
主人公のプライドの高さが露骨で笑える。他人を見下していていい女を気取っていますが、客観的にはいけてない女です。
ワタシ以外みんなバカ
自分がブスだと気づかないヤバめの女が主人公の漫画です(笑)
まだ主人公が主人公が順風満帆な感じのところまでしか読めていませんが、この後どんな風に崩れていくのだろうという期待と、気になる気持ちはあります!by わらびもち(*´ω`*)-
女子のあるある話
話の設定が女子のあるある話で、納得する部分が多かったです。
自分のメリットのために人に媚びて、使えない女子はあからさまにバカにする。そんな女性はよくいるわけで、ウンウンとうなずきながら読み進めていきました。
私は、計算ができない側の人間なので、打算的なヒロインの描写から勉強させてもらいました。マンガだけど、侮れない。by バファ-
ボケとツッコミ
主人公・泉のボケと経理部・黒部のツッコミが秀逸。何度読んでも笑ってしまう。
それ以外でも、泉の天然ボケっぷりがたまらんです。
ストーリーのテンポもいいし、めちゃ面白い!by 匿名希望-
主人公の勘違いぶりがイタイw。彼女の脳内での彼女の姿と、実際の姿のギャップがイライラしたり、気になったり。
いそうな女
会社に必ずいるよね。と思いながら楽しく(?)読んでます。気が付いた時にちょっと可哀想な感じになるけど、今までしてきた事があるから仕方ないよね
by コミコミれい-
性格はあれだけど
主人公の性格はあれだけど、
普通に仕事出来るんだよね笑
本当に好きな人できたら変わりそうなんだけどなぁby 匿名希望-
嫌な女の代名詞!!
泉さんほどぶっ飛んでなくても、「こういう女、いる!!」って思える要素があるのでつい読んでしまいます。自分に自信があるのは、ちょっと羨ましい。。。
先が気になる
鼻につくマウント女子が主人公。
イラッとするところ満載ですが、ギャフンと言う日がいつ来るかいつ来るかと、先が気になって見てしまいます。by 匿名希望-