お試しでちょっと読もうと思っただけですが、主人公のクソ女っぷりにハマってしまいました笑
こういう女本当にいるからスゴイ。ブスなのにオシャレ頑張っちゃう所とか、「いるいる!」の連発です笑
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、
こういう人が本当に身近にいて
みんなから嫌われているので、、
つい重ねながら読んでしまいました。
人を中の下!と言う人がいますね〜
漫画の続きが気になります!by 匿名希望-
視点の違いがここまで来るとは
ここまで突き抜けたバカで、第三者で見られるなら、ある意味好感が持てますね(笑)実際関わっても、きっと周りは分かっているので、それもありかな?娯楽としてはなかなかイイです。
by パレパレ-
気になる
自分を高評価している女子が実は周りからは低評価だった、、、。
思い上がった主人公に突きつけられる現実にスッキリ感があります。by 匿名希望-
やめられな
ありえないと思いながらも、とことん嫌なヤツで目が話せない
by 海は広いな-
面白いです
配信分全部購入しています。
仕事はできるけど他人をランク付けし何に関してもマウントとる嫌な女が転落?していく話です。
でも頭いいが故に、ただでは落ちていきません、あの手この手で這い上がろうとあがきます。最新話がちょうどその話で、降ろされたプロジェクトとは別のプロジェクトに入れてもらえるよう社長に直談判して、ハードル高めな難題を与えられて「やってやる!私ならできる!」ってところです。
仕事出来るのに性格に難ありで誰からも大事にされず、人望のない人。
そういう人っていますよね...
会社で働く中で、人望や人当たりの良さって大切だなと思いました。いくら仕事できても人望がなきゃ成功はないんだろうなぁ。
和代が最後どうなるのか気になるので、これからも読み続けます。by すずのや-
日常にありそうなリアルなストーリーで面白かったです!
恋愛とかに飽きた時にたまにこういった話を読みたくなります。by 匿名希望-
バナー広告が気になり、ちょっとのつもりが、なかなかブッ飛んだ主人公で、ついつい読み進めてしまいました。
主人公の勘違いっぷりが凄すぎて、ここまで勘違いしていると逆に気持ちがいい。展開の早さもちょうど良い。
面白いです
こういうイタイ人っているいる!って思って読んでいたけど、ちょっぴり自分にも重なる部分があったりとなんだかんだで楽しんで読んでいます。マウンティング女子!