無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
こわい
主人公がこわい、まるで自分を見ているようだ(笑)!!!こんな人、いてそうだなーって怖いもの見たさで読んでいます
by サボネア-
主人公がヤバすぎておもしろいです。最新刊まで読んでますけど今1番ハマってます。主人公はやっぱりこのまま転落していくのですかね
いらっとする主人公
なのになぜか、気になって読んでしまったな。しかし、この程度のビジュアルで凄い自信。実生活にもいるけどね。(苦笑)
無料分読みました
こういう話大好きです(笑)無料分だけ読むつもりが、ひきこまれて課金購入しました。面白くて、良いですね。
袴田がむかつく。
絵も上手いし、人間描写にリアリティーがあって引き込まれます。
こんな人いる!と納得。
でも主人公よりも袴田がむかつきます。他の女の子達は実際に嫌な目にあわされているから反撃するのもわかるけど、袴田は何もされていない(むしろいい思い?をしている)のに、なんであそこまで言われなきゃならないのか。主人公は嫌な女ですが、袴田の方が不愉快でした。by あゆちよ-
こういう人いる!
これから先どうなっていくのか
気になります。
袴田っちの奥さんは、不倫に気付いてる気がする。
その相手が誰なのかも。by 匿名希望-
なんだか初めからなにこのひと〜!という感じで、イライラするけど、続きが気になる!!!!
しかもこういう人がちょこちょこ会社にいるので、どうにかなってくれ!と思いながら読んでます!シンプルにおもしろいです!by 匿名希望-
いるー!!
こういう女いますよね!!自己肯定が強すぎて否定出来ないけども、きっとみんな心の中では下の下っておもってます!笑
天誅下ればいいのに!!by 匿名希望-
客観視が致命的に出来ない主人公。
他人のことを批評する割には自身のことが全く見えてない主人公。一見「バカなのはおまえじゃ〜!」と言いたくなりますが、形は違えど自分の中にも少なからずこういう部分(心の中で他人のことを勝手に評価してしまったり、自分はどの位置なのかを考えてしまったり)はあるわけで…。
グサッと刺さりつつ主人公がこれからどうなっていくのかを楽しみに読み届けたいと思います。by 匿名希望-
突き抜けてて、むしろ爽快!
主人公の泉は、本当に頭がキレて仕事も有能なのは事実。ただしデリカシーや人を思いやる姿勢が皆無でむしろランキングつけて自分に言い聞かせているところが、かわいそうなくらい痛い。カウンセリングが必要なレベルなのに会社は放置。でもここまで自己中だとむしろ清々しいさを感じる。
by 雪山自由人-