こんな女いるの??
漫画なので基本おおげさな部分はあると思いますが、主人公の女がめちゃくちゃ性格悪いです。ただ、自分がいいように男に使われてるのに気づかない…。読んでてこんな女にはなりたくない!っと思いました。笑。これから、どうなっていくのか楽しみです!
自意識やばい
自意識が過剰ってもんじゃないほど凄い。
鏡毎日見てるはずだし、他人の評価も辛口だけどそれなりに出来てるのに…
こんな人が職場にいたらストレスたまってやばいだろうな。by 匿名希望-
広告から飛んで、無料分だけでは読みたらず、結局全て読んでしまいました!主人公、、こんな人いるんですかねー。まぁ、面白いです
いるいる
ここまで酷くないけど、自分の職場にもこういう勘違いマウント女いました笑
人の容姿や能力を平気で貶すけど、自分も大したこと無いという。
でも身につまされる話でもあると思いました。人の足を引っ張って貶めても、自分が上がるわけではない。その通りだと思います。
自分に自信を持つには、それに相応しい努力と実力が必要って事ですね。by 匿名希望-
そりゃそうか・・・
どこの会社にでも1人はいそうな、ブサマウント♀・・・地に堕ちてザマァ(笑)と思ったけど、それじゃ漫画が終わってしまいますよね。また奈落の底に沈んでスカッとさせていただきたいです。
広告を見て読み始めました。
まだ読んでいるところでは主人公をギャフンと言わせられてないので、はやく続きが見たいです!by 匿名希望-
嫌いじゃない
この主人公、実際にからまれたら相当厄介なタイプだけど、はたから見てたら面白い人じゃないでしょうか。まだ途中だけど、今後の展開、特に経理の女性との絡みが楽しみです。
くだらなそうかなと思いながら試し読みしたら、面白いー。こういう切り口今までになかったんじゃないかな。主人公がクソ過ぎるくせに、あっさりやられるところが良い。
タイトルから迫力がある!
タイトルに惹かれて読んでみましたが、主人公の性格の悪さがすごい…笑 しかし人間、心の中では人を見下したりしてしまうこともあると思います。その点はなんだか人間の心理を主人公が大胆にも表現されているなあと深く考えさせられる作品でした。
by ちいたんたんたんら-
性格の悪い女
勘違いの性格の悪い女が、いつ思い知らされるのかと…。続きが気になって読んでしまいました。身の程を知らない女の最後が気になります。