気をつけよう
こんな主人公無理!!と思いつつ
自分もこんなになってないかな?!と自分に照らし合わせて読みました笑
(仕事面)
こうはならないでおこう、とある意味勉強になる漫画です。笑
こんな視点で読んでるのは私だけでしょうかね笑by まるちゃんぺ- 0
だんだんイライラしてきたけど
主人公も袴田も読み進めていくうちにだんだんイライラしてきたけど先が気になって読んでしまいます。
終わり方に納得いかない方々のレビューを見たのでこのまま読み進めるか悩んでます。by ヤドンどん- 0
はまる
何気なく読み始めたところ、続きが気になって、毎日読むのが日課になってます。無料チャージが待ち遠しいです。
by おあげさん- 0
主人公は
とてもよいキャラクターで表現されています。
そのキャラクターが自由気ままに、空回りしながら動いていて気楽に読むことができます。by mA。- 0
ワタシ以外みんなバカってタイトルに惹かれて読み始めました
ありえないほどのおバカさんの話しですが、↩️を楽しみにする面白さがありますby ふらふらまま- 0
泉さん、自分でビジュアルいいと思ってるだけ?こんなに人を否定して生きて、しんどくないのかな。でも、先が気になり面白い。
by のさまなみ- 0
とまらない
かたおかみさおワールドとも言える痛快さ。おもしろかった。絵がスッキリしているので、読みやすくとまらない。
by 特命匿名徳兵衛- 0
ここまでの間に気付けるタイミング沢山あったと思うのですが…。
仕事が出来るだけに本当に残念な人です。by ももしょう- 0
こういう人いる
こういう人、必ず一人はいる。仕事はできるのかも知れないけれど、実際の会社では、それだけでは不十分。やっぱり人間関係も大切にしないと。こういう人は、社内からも社外からも煙たがられる。
by ワーカホリック- 0
スカッとする系?
まだ読み進めたばかりですが、続きが気になります。
実際に居そうなキャラばかりでリアルですね。結末がとても気になります。ドラマとかになってないのかな?あったら面白ろそうですね。by ハム恵- 0