泉さんみたいな人が職場にいたら引っ掻きまわされそうですね。でもそのどこからくるかわからない自信だけは評価します。
キモい。。
主人公は勘違い女で最悪。
よくそんなことできるなぁと
ある意味感心しています。
最後はめちゃめちゃひどい形で
陥れてほしい(笑)
そのためだけに読んでます。by ゆいこう-
これからどんな展開?
勘違い女子、表紙と題名が印象的ですが、主人公の自己中さがスゴイ。でもこれからどう展開していくのか?周りのキャラも特徴あるし、綾瀬さんの本音は?
by ももじゅーす-
こわ
怖いというか、アンタ、ホントバカだね、ヤバいねって言う感じです。まだ無料分しか読んでいませんが、イマイチ歯切悪く、気持ち良い展開では無いので、これからに期待します。
タイトルにどきっとして、大きな大きな期待をしているんだからなのか、なんだか拍子抜けした話です。主人公がどんどんダラダラしていくような気がして、すっきりしないのが嫌なのかもしれない。
by ki xxx-
リアル
こんな女いるよなー
絵柄も本当にこんな女いそうでリアル!
こういう性格は大人になるともう治らないんだろうなーby 匿名希望-
実際にいたら怖い
本当にこんな人がいたら引いてしまうでしょうが、漫画だから納得するのでしょうか? でも、普通の漫画は周りの人もそこそこの美男美女しか出てこないけど、この物語は個性豊かな顔の人がいろいろ出て、リアルテイがあって良かった。でも実社会にこんな人はいないよねー
by Suzie-
最初は面白かった
経理に行ってその後痛い目に遭っていくかと思ったらそのまま調子に乗り続けるだけでもうなんの物語なのかわからない。
不快な女の話をダラダラ続けられてもな、と感じています。by ななっすぃー-
いいタイトル
いいタイトルです。みんなこう思っているんだよねー。とするとわたしは何と思えるようになってからコンプレックスも気負いも無くなりました。
by JFO-
漫画
どこまでも勘違いしていて突き抜けています。ただ落ち着いてみると主人公以外の人もみんな変わり者というか。。共感出来る方がいない。