リアル
こんな女いるよなー
絵柄も本当にこんな女いそうでリアル!
こういう性格は大人になるともう治らないんだろうなーby 匿名希望- 0
実際にいたら怖い
本当にこんな人がいたら引いてしまうでしょうが、漫画だから納得するのでしょうか? でも、普通の漫画は周りの人もそこそこの美男美女しか出てこないけど、この物語は個性豊かな顔の人がいろいろ出て、リアルテイがあって良かった。でも実社会にこんな人はいないよねー
by Suzie- 0
最初は面白かった
経理に行ってその後痛い目に遭っていくかと思ったらそのまま調子に乗り続けるだけでもうなんの物語なのかわからない。
不快な女の話をダラダラ続けられてもな、と感じています。by ななっすぃー- 1
いいタイトル
いいタイトルです。みんなこう思っているんだよねー。とするとわたしは何と思えるようになってからコンプレックスも気負いも無くなりました。
by JFO- 0
漫画
どこまでも勘違いしていて突き抜けています。ただ落ち着いてみると主人公以外の人もみんな変わり者というか。。共感出来る方がいない。
二人の関係
作者の絵のタッチやストーリーの展開が面白いと思いました。
まだ続きがあるけど、この先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。メンヘラは嫌いです
本当
性格の悪さって顔に出るんだなーと感じた
顔が多少わるくても愛嬌あって性格良ければ可愛く見える…
本当に醜いブスは性格ひん曲がってて自分勝手なのが顔にも出てきてて酷いby 匿名希望- 0
つい読んじゃうけど
この主人公まではいかないけど、割と似たようなタイプは現実にもいました〜。
その人は地味子なんだけど見た目の自己評価が妙に高くて、学歴と頭はよく仕事は有能ではありました。が、すごく自己顕示欲が強かったw 忙しさやプライベートにより気分が上下しやすく、言いやすい人に思い切りパワハラで当たり散らしたり、上にも暴言を吐いたり、自分の得になりそうな相手には取り入りつつ自分の社内恋愛(相手は浮気のつもりの…)ぶちまけたりとかなり不安定な人で、最初は猫被ってたけどどんどん本性が現れるタイプでした。
それが他部署にも見聞きされパワハラが問題化され左遷されたので、ほんと思い出すなあ。
でも、この話は主人公もかなり強烈だけど、不倫相手の奥さんや部下の女性も結構したたかではありますよね。
ほんとに性格のいい人って今のところ出てきてないような…
かなり長そうなので、経理部に異動した辺りで私はやめましたが、主人公はこのまま転落していくのか悪の華(?)として返り咲くのか、展開によっては少し気になりますwby ゆななた- 0
タイトルを使って
ワタシ以外みんな通常
こんな主人公モンスター居る?って思うけど
居るんだよね
こんなモンスターってby 匿名希望- 0