んー…なんかよくわからん。腐った女だな…
周りにこんな人いないと思うから、現実味ないけど。世の中には、たくさん?いるんだろうな…可哀想な人。by 匿名希望- 0
主人公の性格が、、、
私はあまり好きではありません。
なので、話もちゃんと入って来ず
ハマりませんでしたby 匿名希望- 0
こわすぎる
読みながらモデルの人いるんだろなぁマジないわーと自分は大丈夫か?とを恐怖って怖いもの見たさは酷いものってみたくなるんだなぁで読んじゃいましたよー
うわぁー。
こういう勘違い女って居るよねー!
って、感じw
まだ途中までしか読んでないけどイライラしたwby 匿名希望- 1
いるよねえこんなヒト、までは共感できたけど、これだけのひどい人が仕事任されてるのが・・・ありえないかなあ。
社会人経験が長すぎるのか読む気が失せてしまいました。by 匿名希望- 0
こうゆう勘違い女って会社に一人は居る気がする😁
ホントにイケてる人は自分の事イケてるなんて言わないし出来る人は出来るなんて言わない。
堕ちる所早く見たい。by ユズキんち- 1
女はみんな怖い。そして自分が1番好きな生き物。なんで女はこうやって人をおとしいれたり、嫉妬や妬みがすごいんだろう。
昔から集団が苦手な自分は読んでてしんどかった。by 匿名希望- 1
絵がもったいない
微妙ーーな、いらっとする見た目!笑 な主人公はいいのだけど、他の人もちょいちょい微妙で、もったいないな。誰一人すてきにみえないのはなんでだろ。
by ふきはる- 0
気分が悪い
タイトル見て予想はしていましたが、悪口ばかりで何だか気分が悪くなりました。無料分も最後まで読めずにリタイアです。
なんだか
気分が悪くなる内容だなーと1話を読んでみて思いました。続きを読む気にはなりませんでした。絵もなんか嫌い。
by はらぺこまる- 0