無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
こわい
女って怖いということを痛感した作品です。勘違い女、みてて痛いですよね。かわいそう!こんな残念なひといますよね
by あっきー85-
勘違いな人
少しだけ仕事が出来た人が調子に乗るとこうなりますね。努力している方々が、認められるのは非常に心地よいです(笑)
by イチオクゲト-
主人公の外見と態度が、初っ端からイラっときて面白い(笑)現実でも、ちゃんとみるとブスなのに美人に見せるのが上手い人っているし、案外こういう人って身近にいるのかも?
by ねこひめ-
面白かった
キャラの濃さが清々しいくらいで、ここまでじゃないけれど、若干こういう人は割といるなー。と爆笑してしまいました。
面白すぎ
主人公の女、性格悪すぎてイライラするわー。でもバカにされてるのにプラス志向でおめでたいのが笑える!
性処理の相手にされるもブスなので顔を隠されてしまうが、激しいプレイだと思い込むプラス志向にはかなりウケた。
一気に読みました。続きが楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
こういう人いそうだな〜って感じで、なんかリアルでした!顔がなんとも言えないくらい、ちょうど良いです!笑
タイトルどおり
人を見下して生きている主人公。人をランクづけして、立場が下と見た場合は態度や言葉まであからさまになる。こういう女が不幸になってほしい、と心から思う。
いるいる!
こんなん、ホンマおる!
ホンマ自分も気をつけなあかん思います。反面教師とか、薄っぺらい言葉じゃあかんわ( T_T)\(^-^ )by 匿名希望-
続きが気になる
主人公強烈ですねー
これだけ強気だと、デブって言われてもブスって言われても、私に嫉妬してるのねって変換して傷つかないならちょっと羨ましいけど
派遣の新人さん、何か考えがあって主人公にすり寄ってるんだと思ったけど(・・?)
袴田って名前がまた(^_^;)by トマト20個-
広告でみかけてずっときになってましたが、こーゆー話とてもすき。
早くスカッとするとこまで行きたいです。by 匿名希望-