無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
ある意味幸せな人
いますね〜こういう自己評価が鬼のように高い人!ある意味うらやましいw
ただこの主人公はマウント取りすぎで嫌われていますねw
あとは残酷なのがこれで本物の美人だったらここまで言われないってことかなwby 匿名希望-
すっごーくちょうどよくイラつく〜!!
早くスカッとする展開をくださーい!!
後輩ちゃん頑張れ奥さんも頑張れー!by 匿名希望-
性格キツ子さん、いなさそうでいますよねこういう人。誇張してるわけでもなくいるんだなって大人社会に入ってびっくり。まともなのは学生社会まで。
途中だけど
勘違い女の典型で面白い!
綾瀬ちゃんが可愛いけど今後なにかするのかな??どんな展開になるかまだ読めないので楽しみです!
やはり、転落してしまうのかな…。by 匿名希望-
主人公の勘違いがすばらしい(笑)
あそこまでポジティブ?になれるのは素晴らしい👏
面白い。早く続きが見たいですby 匿名希望-
スカッとする
広告から読み始めました。主人公は本当に行動言動全てがどうかしているけれど、周りの人からしっぺ返しを食らっているのがスカッとします!自称上目の女がどうなるのか先が楽しみです。
by みみりんりん0419-
強烈なタイトルから惹かれ、最新話まで購入しました。絵のシンプルだけど丁寧な感じや話のテンポがとても好みです。
主人公の和代の勘違いっぷりは他の方が記載されている通り(笑)
それ以外にも良い年した社会人なのにどうして全て自分の思い通りにならなきゃ気がすまない性格になってしまったのか生い立ちも気になる部分はありますが、今まで数々の醜態を晒して来た和代が今度はピンチになる側になってきたのでますます面白くなってきました!
袴田っち、和代と不倫しておきながら和代に吐き捨てる暴言はなかなか最低ですが嫌いになれないな~
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料分を読んだら気になって全部買ってしまいました。
腹が立つ主人公がこれからどんな転落をするのか、復讐に走るのか楽しみです。by 匿名希望-
怖い。。
主人公はまさに真っ黒。容姿も中身も歪んでいて、かわいそうな人です。初めは自分の思い通りになって行ったけど、どんどん破滅していく姿は、かわいそうだけど、スカッとします。この後はどんな風に続くのか‥続きが楽しみです。
こんな人いるのかな?って思うけど、みててスカッとします。面白い。これからこの人どうなるのかなあ、少しずつ周りが離れていくのかな?