OLあるある
このタイトル!そして中身もわりと、うちの会社のことかと思ったぐらいOLあるあるが満載の本作。
まあ、これほどおどろおどろしい出来事があるわけではありませんが、主役以外全て実話と言われてもなにも驚きません。
作者さん、アッパレです。by 匿名希望-
主人公のバカさ具合がバレていく様が面白くてワクワクしながら見てます!こぉいった勘違い女いますよね(笑)
広告で見かけて、ずっと気になっていたので読んでみました。こういう人間関係のリアルさというか、ドロドロ感はやっぱり面白いですね…(笑)
最高
こーゆー人居たら嫌だなぁ。
私の周りに居ない。
でも、実際には居そう!
読んでて後半スッキリして面白かったです!by 匿名希望-
都合のいい女。
いやーなかなか楽しい。こんなヤツいたな。とにかく下に見たらとことん当たりはきつい。上にも自分の利益最優先で接するからめちゃめちゃ分かりやすい。見た目ブスでも体はいいからイケメンからするとセフレにちょうどいい。思ってた以上に画はキレイだから読みやすいしおすすめだし、何が言いたいかというと主人公が友達に激似(爆)
by きむこう-
いる!
こんな 勘違いした女いる!どこの職場でもそう 一人はいる。だいたい下半身が緩いんだよな―…
性格に難ありな主人公ですが、自分に自信があることはすごいなって思った。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
はじめ、主人公はイイ女として書かれているのかと私が勘違いしてしまいましたが、途中で思ってたとおりの勘違い女だったのでスッキリしました。
続きが気になります。by アカサタナ☆-
こういう人
いるいる w
人の事中の下とかすぐいう w
自分の回りとおき変えながらとても楽しく読ませて頂いてます wby 匿名希望-
こういう嫌な女いるいる!をギュッとまとめて極悪にしたのが和代って感じです。自分が1番大したことないのにどんな鏡使ってるの?と言いたくなる女。自分もこうならないように気をつけよう。だし、綾瀬ちゃんは利口だね。
by まおまる-