無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
都合のいい女。
いやーなかなか楽しい。こんなヤツいたな。とにかく下に見たらとことん当たりはきつい。上にも自分の利益最優先で接するからめちゃめちゃ分かりやすい。見た目ブスでも体はいいからイケメンからするとセフレにちょうどいい。思ってた以上に画はキレイだから読みやすいしおすすめだし、何が言いたいかというと主人公が友達に激似(爆)
by きむこう-
いる!
こんな 勘違いした女いる!どこの職場でもそう 一人はいる。だいたい下半身が緩いんだよな―…
性格に難ありな主人公ですが、自分に自信があることはすごいなって思った。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
はじめ、主人公はイイ女として書かれているのかと私が勘違いしてしまいましたが、途中で思ってたとおりの勘違い女だったのでスッキリしました。
続きが気になります。by アカサタナ☆-
こういう人
いるいる w
人の事中の下とかすぐいう w
自分の回りとおき変えながらとても楽しく読ませて頂いてます wby 匿名希望-
こういう嫌な女いるいる!をギュッとまとめて極悪にしたのが和代って感じです。自分が1番大したことないのにどんな鏡使ってるの?と言いたくなる女。自分もこうならないように気をつけよう。だし、綾瀬ちゃんは利口だね。
by まおまる-
主人公のポジティブな性格感心します
こんな性格だったら、人生楽しめるだろうなー。…って、思ったり。まぁ、やたらプライドも高いので、周りからは敬遠されるだろうけど…by きこ0000-
おー!
すごいナルシストだなって思うww
ストーリーもこんな人も本当にいるって感じで好きです。
これからどんな展開になるか気になりますby 匿名希望-
凄い面白い!
主人公の勘違いぶりが、たまに、こーゆー人いますよね?的な感じがおもしろかったです。はかまだっちぃ って呼び方もありがちな呼び方で、最後の展開には少しびっくりしたけども反逆してほしい。このままで終わらせないでもらいたい。こーゆー残念な見た目な人いるなあと思って読んでました。by 匿名希望-
主人公が痛い
主人公のプライドの高さとか、常にマウント取っちゃうところとか、あり得ないなーって思うけど、実際女性の中では少なからずある感情で、読んでて面白い。これから主人公がどんな風に落とされていくのか、続きがきになる