タイトルが気になり無料お試し分を読ませて頂きました。あまり共感できる部分は少ないけど、漫画としては楽しく読めます。
主人公の自分勝手さと、自己肯定感の強さにビックリします。最初は読んでいてイライラしましたが、段々と気持ち良くなってくるくらいです。笑
痛々しい…
主人公が痛々しくて…思い込みが激しすぎて、もう。だけど、イケメン同僚に「象」とか「風俗より安く済む」とか言われるのはかわいそう。そんな主人公が思い込みの呪いから解けて幸せになるといいな。
自分が
上の下だと思ってる主人公が少しリアルに感じました。上の上じゃなくて、上の下。でも、こういう人居るなーとそして、学ばないなーと。。。生き方は下の下なのに。笑
ブサイクに限って何故かセフレがいる 笑
体が良いわけでもなく、都合の良いだけなのに何故か、自信があるのがリアルだわby 匿名希望- 1
タイトルに釣られて来ました、イマイチ乗れなかった、よくわからなかった
もう一度、読み返して見ようかなby 匿名希望- 0
実際
現実世界にも実際にいるようなキャラクターなので、面白くはあるのですがあまりポイントを使ってまで読まなくてもいいかなと
ブスで思い上がってるところ面白いけど人を傷つけるところが出てきてしまうので嫌に思ってしまうかな、、、、
読んでいると苦しい
自分を客観視出来ていない主人公が痛々しくてみていて辛い
でもみんな現実内心こういうこと思ってるんだろうなと思わされるby 匿名希望- 0
無料だから読むけど、「だから?」って感じ。
人を下に見すぎる感じは好きじゃないなぁ
相当暇なときに流し読みする程度by 匿名希望- 0