【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(2ページ目)
(○_○)!!
なかなかに衝撃的な漫画でした!
あざ笑いと現実とヒロインの自己評価とのギャップがすごすぎて、滑稽なのですが、「どこからくるのその自信?!」と思うプライドの高さで衝突していきます!注意された内容を反発しながらも心のどこかにしこりとして残るヒロイン。実際に近くにいたらたまったもんではないキャラクターです。謙虚になれとは言えませんが、この人の人生気になるなと感じました!by ネネママ- 0
主人公が破滅していく様をみれます。自己顕示欲の塊が自滅していくのを見れるのは気持ちいいです。
少し服がダサいのが気になります。by こんこん3k- 0
面白いれ
主人公みたいな人が職場にいたら、めちゃくちゃ嫌だけど、漫画を読んでたら面白い。
他人をランク付けしてバカにしてるのは腹が立つけど、これだけ自己肯定感が強くて、自分のいいように考えられるのはある意味羨ましい。by ととももtt- 0
良い変化
最初はげんなりしながら読んでたんだけど、途中から職場できちんと役に立つようになってきて、いい方向に行きそう!とわくわくしてきた。…でも、不倫のこととかでまた落ちるのかな… 続き気になるので読み進めます
by すいみーすいまー- 0
何故か癖になる
主人公は自己中心的で人を見下す女。普通なら読みながら成敗されれば良いのにと思うところだろうが、そうはならないのが不思議。仕事ができる有能さがあり生活環境もしっかりしているところがそうさせるのか?今回無料分が増えていたので喜んで読み進めました。続きが気になる作品ではあります。性悪が治って幸せになってくれたら良いなと思います。
by さちぇ- 0
ランク付け
タイトル強烈だなぁと思って。うわぁ、うわぁ、、と思いながら読んでます。
自己肯定感高い主人公とは正反対の人間なので全く共感とかはないのですが、
思い返せばこの主人公のようにランク付けこそしないけれど、ぺーぺーのくせに他人のことを見下すような考え持って仕事してたかも。と恥ずかしい気持ちになりました。by ビスケッティ- 0
笑えます
主人公の勘違いぶりが突き抜けていて面白いです。ちょっとありえない設定も多いのですが,マンガならではの面白さです。
by ぽぽぽろんちゃん- 0
なかなかシブトイ
ただただ、呆れてしまうほどのナルシストの主人公に、ブツブツ言っている自分に、また呆れてしまってました。めげるという言葉を知らないのか、誰かギャフンと言わせてほしいです!なのに読んでる自分って…
by エツイル- 0
広告から気になって読みにきました。こういう女性いますよね。自分が浮いてること気づいてないんだろうなと思いながら読んでました。見てる分には面白すぎな人です。
by まめぎゃんぐ- 0
仕事はできるのに自己評価が高すぎる勘違い女の話
結構面白かったけどレビュー見たらラストが残念な感じみたいなのでポイント使ってまでは見ないかなby ふぶきのママ- 0