みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

いたいやつ…

主人公が本当に痛い!もう自分が一番で世界が回ってる感が激しいです…でも確かにどこにもいる…そんな感じがかなりリアルで皆思ってるんじゃないかなぁ…

面白い話!凄く嫌な女過ぎてムカつく通りこして可笑しくなってきました。でも、実際近くにいたらイライラするんだろうなぁ。

勘違い女

ここまで勘違いしてると逆に清々しい。職場にこんな人いたら毎日飽きないで会社来れるなぁ。実際にいたら相当めんどくさいけど。

適度に

適度におブスな主人公。こうゆう人いるなーって思わせてくれてなんだかリアルと重ねながら読みました。周りの人を一定のスケールで計って、勝手に自分を優位に思い込む主人公は孤独だけど幸せだろうなと感じました。

絵はあまり好きではないけど、割とテンポがよく、読みやすい漫画です。
    なぜか上から目線の人がっていますよね。リアルでした。

おー。

笑 いるいる。こーゆー女!たいして可愛くないのに自分で可愛いと勘違いして男に遊ばれてることも知らず、それをモテると可哀想な勘違いしてる。

おもしろい!

ここまで自分が見えてなくて図々しい人ってもう、清々しいほどです。なぜ自分をそこまで評価出来るのか、自分で自分をほめるとか、とてもおもしろい!身近にいます。みんなが引いて、集まりには巻かれる。気づいてないのが不思議。

落ちろー

無料お試しぶんを読みました。ブスでデブで性格の悪い主人公のお話。回りの人はみんないい人なのに、この主人公に振り回されてます。みんなこてんぱんにやっつけてしまえー!と気づいたら最新話までサクサク読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

ひどい

こんな心の病んだ女性っているんですかね。自分を棚に上げて人を見下すような人なんて、誰からも相手にされない。寂しい人生を送ると思います。続きが早く読みたいです。

面白い!

たまたまネット見てたらその広告にこの漫画が。気になり無料を読んだらもっと気になりとりあえず更新してるもの全て読みました笑
    主人公の勘違いぶりが見ていて面白い!
    続きが早く読みたいです!

全ての内容:★★★★★ 1,981 - 1,990件目/全2,023件