【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(187ページ目)

- 女性漫画週間91位
こわい
東京のオフィスにいそうなOL。でもこの人が思う事、自分も思った事あるかも、なんて、自分を少し重ねて、自分を少し怖くなる。
何だかネッタリとした
女の感情だわ〜
そして出来る女、怖い。
顔はともかくとして
こーいうタイプいるよねー。
そこそこ上手く生きてるのだけど
行末はみたこかないわ。by 匿名希望-
気になる!!!
こんなに酷い人でもなかったのですが以前お世話になった職場こんな感じの人がいた事を思い出しました(^^;)
まだ、途中でも威張り散らしている所なのですがここからどんな感じで主人公が思い知らされていくのかちょっと気になってます!by 匿名希望-
ばか
おもしろい!
すごく共感笑
自分も同じような事を心の中で思ってるけど
いや、わたしも口に出してしまってます!笑
容姿は関係なく自信ある女性は魅力的です笑by 匿名希望-
面白いけど
人物の描写がとても上手です、上手過ぎて、なんか読んだ後は不愉快なんですけど、話が面白いので読んじゃいます、、嫌な気分になるんじゃなくて、自分にもこうゆうとこがあるから気をつけなくてはって思います、あはは
フィクション
周りから疎まれているけど自分は気がついていない人って現実にもいますよね。
まぁここまで人の嫌な所を詰め込んだ人はなかなかいないと思いますが、フィクションなのでとことん嫌われた方がキャラクター作りやすいし、こちらも心置きなく憎めます。
まだ経理部に異動になった所までしか読んでいませんが、このままスカっと転落して欲しいです。by 匿名希望-
身の程知らずの可哀想な人
自惚れ屋で自分をいい女だと思い込んでる痛い人。偉くもないのに威張ってるのも、人を見下してるのも性格の悪さゆえ。
こういう人は敵が多くて当たり前だと思う。袴田から性処理&サイフにされた挙句キモいと罵られ、取引先の人からカバに似てると言われたのには笑ったけど。by 匿名希望-
逆にすごい
なぜ主人公が自分をいい女だと思えるのか、むしろあっぱれと言わざるを得ない。笑
鏡を見れば、自分の体型や顔立ちはわかるはずなのでは?
仕事を頑張ることや、身だしなみを整えていることはステキなことだと思うが、仕事にも私情を挟むようになってはおしまいだと思う。by 匿名希望-
いるよねー。こんなかんじに人のこと見下して。
自分はどれだけのものなのかと思う人。
どうにかしてギャフンと言わせたくなる。
更新楽しみです(笑)by 匿名希望-
マウント人間ってホントどの世界でもいますねー。
ママ友さん達にもあるし、会社内なんか特に女性同士だったら大変だと思います。
この主人公?さんはある意味わかりやすいですけど(笑)
ねちっこい性格ウザいけど読むとサイコーに面白いです。by 匿名希望-