ウケた〜。早く続きが読みたい!
自分の容姿や能力を客観視できないって悲劇ですね。
最後どうなるんだろう?気になる〜。by 匿名希望-
私は一重でアイプチしはじめてから自信もった行動が出来るようになりました。髪型とか、、主人公も最初は些細なきっかけで自信をつけてそこから派生していったんだろうけど。。
爆笑
こーゆう勘違い不細工女たまにいるけどこんな露骨な人居たら爆笑するかもwwww
中の下と下の中とか笑えるwby ひままままますけ-
素晴らしいポジティブシンキング!!
主人公のポジティブシンキングは素晴らしい!
実際に仕事もできるのだから、何の問題もないだろう。by 匿名希望-
主人公の勘違いっぷりが面白すぎる。現実にいたら笑えないレベルだけど、なんだかどこかにいそうな気もする。自分はこうなってないか心配になってきた。
面白いです!
私の身近にはいませんが、みんなにマウンティングする人っているなーと思い、ついつい気になって読み進めてしまいます!
あまりにもムカつく主人公でしたが、途中でスカッとしました。
このまま終わるのかと思いきや、まだ懲りてないっぽいので続きが気になる❗️by 匿名希望-
勘違い女子?
正しくランク付けできない主人公が下げずんだ人に自業自得のしっぺ返しを食らう様はスカッとします(笑)面白いです!
こういう人間いるなぁって。人のこと自分の物差しで決めつけて自分は上のつもりでってそういう考えの人間の頭の中覗いてみたいですね。
清々しいほど嫌な女。
主人公が清々しい程、嫌な女です。ここまであからさまだと、彼女のことで傷つく人は余りいないのでは?と思うので、意外と害のない人です。ただ、彼女は努力家なので、どうやって自分の間違いに気づき、挫折し、這い上がるのか見てみたいところです。
by noro chan-