【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(173ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
うわー
こういう自分中心で、自分は人気者とか思い込んで、、
自分に自信があるって、なんか羨ましいな。
でもここまできたらただのイタイ女か(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
勘違いの痛い女だけど、ある意味自分のために生きてるところは清々しさを感じました。自分で自分の事を気づけない人は終わりだ。
スッキリ
こういう主人公いますよね。滋賀が出来てもてると思ってチヤホヤされているかと思っているひと!呼んでいてスッキリしました
ドキっとする
容姿に対する自信や男関係については共感出来ないけど、仕事に関して自分に当てはまる部分があってドキっとする笑
バカばっかり!って思っちゃう時あるけど周りからこんな風に思われてたのかな?反省、、、笑by 匿名希望-
イライラする…
どこまで人を貶すんだ‼︎とイライラして腹立たしいのに続きが気になって読み進めてしまいます。
この泉さんを早くギャフンと言わせたいのに、なかなか手強い…余計にイライラするけど辞められないです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ性格悪いから転落して読んでてスカッとする内容かと思いきや、ちゃんと努力もしてるのに外見が何か残念だったり男にいいように使われちゃってる所が悲しくなった
なんかわかる…
まだ全部読んでないけど袴田さんって気持ち悪い。人の家合鍵で勝手に入って裸で寝てる不倫男とか流石に泉さん気の毒。
包容力のある優しい男性と付き合えれば泉さんの自己顕示欲も満たされて拗らせ病も治るだろうなと思いました。
それにしても、自分の嫌な所強調して漫画化したらこんな感じかも、と切なかった。
流石グッジョブのたかおかさんだわ。by 匿名希望-
イライラ
驚くくらいイライラさせる主人公なんだけど いるよねーって感じで見ちゃいました。気に入った男の前でめちゃくちゃ高い声でめっちゃ喋るくせに 陰で同じ部署の女の子の悪口三昧。そう言う人にかぎって分かってないんだよなー。
by ky33-
こんな女いる
こんな女いるなーって話。
他人はなんとも思ってないけど、私輝いているアピールしている奴。自分が良ければ良いんだけど、周りに迷惑をかけるのはちょっとね。by ま~子-
んー
ひとことで主人公が馬鹿だよ
って話です。
人見下してるわりにお前どうだよとか思えちゃうレベルです主人公。by 匿名希望-