- 女性漫画週間91位
こんな人、現実にいるの?と言いたくなる女が主人公。でも読み進めていくうちにきっといるんだろうなって思ってしまう。
上司そっくり
うちの会社にいる上司そっくりなんですけど・・・もしかして、彼女がモデルですか? てくらい、とても親近感持てました。男にはすげー態度が甘く、媚売っててマジうざいです。そのくせ女子には気に入った人以外ほぼ挨拶しない、またはしても超小声w不自然すぎてハタから見てて笑えます。
女同士のドロドロって面白い!やけに自分に自信を持った勘違い女子あるあるですね。漫画のキャラってけっこう顔が似てる場合ありますが、みんな見た目、性格に個性があっていいと思います。
こーゆー女性いますよね...w
マウント取りまくりの自サバ、いい女風w
そしてどう思われているか気づいてない...by 匿名希望-
主人公面白すぎ
仕事ができるブス(オシャレでイケイケ)というのは新しいなぁと思いました😅
和代がとうとう派遣の逆襲をくらい、左遷されるところが痛快でした。
ここからどう出るのか、楽しみでならないですねby 匿名希望-
ああ、やだやだ!こんな女!
主人公の女が、ここまで自信家でナルシストなのがイライラして
ギャフンと言わせたい気持ちになる。
実際仲間に居たら
影で色々文句言いそう。by ところてん316-
勘違い
悲しいぐらいに勘違いをして生きてる感じが、第三者として読んでるので物凄く面白い。
自分のまわりに居たら、少し嫌だし面倒くさい。by 匿名希望-
いい感じの…
いい感じのブス(いや結構ブスか)で作者の腕の良さが分かります(笑)。ここまでブスで自分で気付いていないなんてあり得るのかな~と真面目に考えてしまった。可愛くて性格が悪い女は、何も考えない男性には好かれて女性には嫌われるけど、ブスで性格が悪い女は終わってる。
自己愛性人格障害
主人公の性格が何故あそこまで歪んだのか今後の話で明らかになるのかな?それとも先天的な人格障害か発達障害でしょうか?
オーバーに描かれ気味だと思うが、実際あのような自己愛性人格障害のトラブルメーカーってチラホラいるから他人事だとは思えない、、、。by 匿名希望-
憎たらしい
人を見下して自分を保っている人。
周りの人を舐め回すようにいつも見てるから目つきがこの主人公のよう。
周りをよーく見て自分に利益をもたらすように立ち回るから嫌われて当然だよね。
ぎゃふんと言わされる性格悪主人公。
擬似体験させてもらってスッキリしてます!by 匿名希望-