- 女性漫画週間91位
おもしろい!
マウント女子がどんな生態か、よくわかる漫画です。
漫画として読んでいると、こんな女あり得ない!と思えるけど、決して人ごとではないかもしれない。
自尊心が膨らみすぎて、客観性を失って暴走すると、誰でも彼女のようになる可能性はあるし。
この漫画を読んでいると、「今、わたしは彼女のようになってないかな…?」と自分を客観視することができるような気がします。by Mmmmmh-
面白くて続けて読んでしまいました!!
この主人公が最悪すぎて、行く末が気になってしまいます!続きもな楽しみです。by 匿名希望-
わかる~
主人公設定しっかり描かれていて
読んでいてスカッとします。by オッポさん-
前から
前から気になっていた作品です。主人公がゲスで面白い!周りが振り回されていく様子も面白いです。今後が楽しみです。
面白いです。
ここまで凄いマウント女は、実際には会った事はありませんがそれに似たような人はどこにでもいると思います。人のこと見下しているけど、結局は見下される。
キャラ的には黒部さん、面白くて好きです。読んでいてスカッとします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告でよく見かけていて気になったので購入してみました。とても面白いです。
ただ職場にこんな人がいたら大変だなぁと思いました笑by 匿名希望-
会社に必ず1人入るタイプ
絶対こーゆー女性っているよね!
ってなっちゃう漫画!by 匿名希望-
やめられない
妙にリアルな容姿や言動。
主人公はデフォルメされていますが、もうイヤーな感じはビシビシ伝わってきます!
派遣の綾瀬ちゃんも一筋縄ではいかなそうだし、続話が待ち遠しい!by 匿名希望-
現実世界でも…
たまにいますよね、こういう方。
ドラマの見過ぎか漫画の見過ぎなのか、、、。
この感覚も相まって、読んでいるとイライラしたりもしますが、なぜかサクサク読めてしまう不思議な作品です。by 匿名希望-
大好き
この話、大好きです!まず主人公の勘違いキャラが、あ~いるいるこんな人!といった感じで昔の先輩と被りまくりました(笑)
by ペコ10150816-