- 女性漫画週間91位
本当におもしろい!
本当に腹立つ!!笑
でもハマっちゃう!
全部一気読みしちゃいました!
続きが気になる!
単行本無いのかな?
出ないかな?
欲しい笑by 匿名希望-
本人が自分のイタさに気づいてないところがなんだか笑えておもしろい。
袴田っちは、男の片隅にも置けない、一番嫌いなキャラ。それにだまされる主人公。でもかわいそうに思えないくらいイタイタしいところが逆に笑える。by 匿名希望-
こういうタイプの人間は結構たくさんいると思います!なので意外と共感できます!おもしろいです!オススメです!
ぶすなのに
自信満々でうけます。ブス具合もちょーどよくかいてあって面白いです。まわりからばかにされてるのに全然気づかないし動じない主人公がすごくよく描かれています!まわりがだんだん離れていくのがきもちいいですね!!わら
かなりポジティブで笑えます
このご時世、これ程ポジティブで前向きで尚且つ腹黒で勘違いな人がいるなら、ある意味、先のストーリーが楽しみでなりません。いやーストレスだのコンプライアンスだのと騒いでる世の中でこれほど、自分の気持ちに正直な人はいないのかと思います。
by rutarikucomi-
面白い!
主人公が真正クズかと思いきやリアルにいそうなタイプ。
痛い目見るだけじゃなくて、ちゃんと心から理解して改心するような展開になって欲しいなぁ。by 匿名希望-
続きが読みたい!
あんな人、いるわけない!とは思うけど、かもね?という人はけっこういる。
だから、まんまの悪役主人公に、もしもあの人なら?をかぶせると、読まずにはいられません。by 匿名希望-
続きが気になる
うっわぁ、、、(´・ω・`)て感じになる女ですね。
頭がいいのに、勘違いするヤツって痛すぎます。
顔隠されてエッチしてるのをプレイと思えるって大丈夫?と聞きたくなる(笑)by 匿名希望-
反面教師として
意外と案外誰しも心の奥底に持っている感情なのではと思う。
この感情を年齢や経験でどうコントロールしていくかでその人の品性や性格に影響するのかなと。
剥き出しだとただの痛い人。by みいな☆-
こう言う人いる!
サバサバ系と無神経を履き違えてる!
仕事できるいい女を気どってる勘違いな女性は、近寄るとこっちがトバッチリを受けるので、近寄らないに限ります!by 匿名希望-