- 女性漫画週間91位
会社にこんな人、いました。顔や雰囲気もよく似ています。その方は色々あってだいぶ丸くなりましたが。
この主人公がこの先どうなっていくのか、続きがすごく気になります!!by 匿名希望-
続きが気になる
ここまで強気な女の人がこれからどのように崩れていくのか楽しみです。意外とそこまで大きな修羅場にならないので今後どうなるか期待してます。
by えりぺこ☆☆-
スッキリ
こういう主人公いますよね。滋賀が出来てもてると思ってチヤホヤされているかと思っているひと!呼んでいてスッキリしました
こういう系のストーリーの中でこのお話が1番好きです。主人公のクズっぷりを取り繕わない開き直り加減が最高。
気になる
まだ2話までしか読んでないけど、主人公みたいな登場人物がこの後、どうなって行くのかが気になる。
こういう人、居るー。って思った。笑
ギャフンと誰かに言わされるのか、今のままでいいくのか、この後、どうなっていくんだろ。
個人的には、何かしらの展開がある事を期待。by 匿名希望-
購入しました
無料おためしで続きが気になり購入しました。
身近にいそうなキャラが落ちていく様を見たくて読み進めてしまいました。by 匿名希望-
なかなか面白いストーリーです。人を見下して評価し、自分は出来ると、思っているバカっぽい女。無料お試し読み分を読みましたが、続きも購読したいと思います。
うん
以前に働いていた職場にも今の職場にも、こんな高飛車な勘違いオンナいますよ。自分が一番美人で仕事が出来て男にもてるオンナだと信じきってて、あるイミ、かわいそうなオンナですね
面白かった
あんま星多くないんだな…。個人的にはけっこう面白かった気がしたんだけど。
バナー広告で、セフレに「ゾウ以下」呼ばわりされてるシーンが出ててさすがに気になって、読んだ。主人公のナルシシズム&エゴイズムが常人の理解を越えてて、それが如何にして叩かれるに至るか、気になって一気に読んじゃった。by 匿名希望-
主人公の勘違いっぷりがすごい。こういう痛い人って少なからず現実にもいますよね。本の中だから笑えるけど実際にいたらかなりウザいよね。