- 女性漫画週間91位
リアル
誇張されてはいますが細かい一つ一つの行動を見るといるいるこういう人~と少しイライラしてしまいます、着眼点が鋭くて面白いです
やめられなくなる
主人公、笑っちゃうぐらい歪んでるんです。歪んでるんですが、なんだかその吹っ切れ具合がある意味清々しいです。
「もう読むのやめよう!」と思うのに、続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
かなり絵もストーリーもかわいくて
ドキドキハラハラそわそわさはました。(笑)
これからもたのしみにしてます!by 匿名希望-
自分と同じ会社にこんな人がいたらと思うと…うんざりしているだろうなぁ!笑
でも、この人と関わる周りの人たちの対応がおもしろい!by 匿名希望-
おもしろいです!こんなに自信に満ち溢れた人出会ったことがないけどもし本当にいたらすごく困りそう、、、笑
リアル
腹黒いかんじというかダークなかんじ満載、!!
でも、どこか現実的で、目がはなせません!
続きを楽しみにしていますー!!by 匿名希望-
勘違いが凄すぎて笑えます。こんなやつ近くに居たら凄くしんどいなって思いながら見てます。更新楽しみです!
by なんですの-
職場に
いる人に激似です。いますいます、こういう人!その後どうなっていくのかが目に見える気がするし、ムカムカしてくるけど、気になって読んじゃいます!
はじめて見る感じ
胸くそ悪い主人公の思い上がりな態度言動がこんなにウザイと思っていまさしたがくせにならります。ムカつき加減が逆に新鮮でついつい購入しました
漫画として読んでて面白い。けどぶっ飛んだ設定でも無いのでリアリティがあって面白い。こんなに自分に自信が持てる主人公、なりたくはないけどある意味羨ましくもあります。後の方は段々と応援したくなる不思議な気持ちになります。