無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
ムカつくんだけど、読んでいてかなり面白い!!よく次から次へとマウント発言が出てくるな〜と思います。はやく続きが読みたい!
先輩に、そっくり
昔の会社にいた先輩にそっくりで、笑いながら読んでしまいました。続きがかなり気になります。でも、読み進めていくうちに、なんだかかわいそうな気もしてきましたね。
読ませる
なんだかんだでどんどん読ませます。キャラクターが絶妙にそれぞれ立っているので、各方向に目が離せません。
この主人公
実際にいそうなキャラでどんどん読み進んでしまいました!
by ayako-y-
出会ったことがある
職場に自己愛性人格障害の人がいて本当に酷い目に遭わされた。主人公によく似ている。私の場合はターゲットにされた私にしかわからず、周りは彼女のことを酷い人間だと気づいていないので本当に辛かった。でもこのお話は周りも主人公のことをやばい奴だと思っているので、気持ち良く読めた。
職場にいるいる!
どこの職場にもいる性格ブスでどんどん読んでしまいます。職場の人にも勧めてしまった。
勘違いすぎて痛いけれど、ついウケる!!by 匿名希望-
最近は。
はじめの頃は主人公がなんて嫌な奴だと思ってたけど、最近は愛着が湧いてきたのか、仕事頑張れと応援してしまう。へんなマウントとか小細工なしに、実力だけで勝負したほうが、成功しそう。
by くぴ。-
おもしろかったです。
人をランク付けして、ここまで自分に自信の持てる主人公にはすごいの一言!
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです。こーゆーあほなタイプは男女問わずいるなーと思いながらいつも読んでクスクスしています。対処法や周りからの見方がこうなっているんだ…と再確認できます。
とにかくクズ過ぎて面白い❗️
クズ過ぎる女の勘違いが常識外れ過ぎて 現実では有り得ないって思いつつも填まってしまいました。
最初はクズ女にムカムカ来てたけど度を過ぎると痛快なんだと初めて実感
今後が楽しみですby 匿名希望-