- 女性漫画週間91位
ムカつきます
こんな人はどこの職場にもいますよね。とにかく、上から目線でむかつきますね。自分本位で、自分がいちばん偉いと思っていり人、どこにでもいるのですね。
空気読むって大切
本人は、気づいてないぶん幸せだからほっといてあげたいけど、周りに害を撒き散らすとなるときつい言葉でもはっきりと言って気付かせるのもありかもしれない❗
腹が立つから面白い!
タイトル通り、周りをバカにしてる女の話です。めちゃくちゃ腹立つからこそ、この女がどう不幸になっていくのかが見ものだな〜と思って読んでます(笑) すごく先が気になる話です!
by もものはっぱ-
こんな感じの人いるよね
みんなバカばっかり!みたいな人いますね。
自分もバリバリ働いてた時はそうだったかもしれない...。
反面教師にしたいと思います。by 匿名希望-
面白いです。
主人公みたいな厚かましいポジティブ思考になれたら、ストレス溜まらないだろうなーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
こういう人いるなと、、、
こういう人いるな〜と見てます。
かなり痛いですが、これからの周りの女性たちの反撃を楽しみに見てます。by 匿名希望-
いる
こういう女いる!
勘違いが凄すぎ…😅
何でもかんでも自分がtopって思ってるけど、もう少し謙虚に自分を見れたら良いのになー。by 匿名希望-
広告で見て、気になって購入。
めちゃくちゃ面白い。
会社にいそうな、自信満々のマウント女、、その自信満々っぷりが気持ちいいし面白い。続きがきになる、おすすめ。by ゆみんゆひ-
気になります
無料で読みはじめましたが、続きが気になります。勘違い具合が突き抜けてて、感心するぐらいですが逆にかわいそうな気持ちにもなる。そんなところが主人公を憎めないと感じる要因かもしれません?
by ニューヨークに行きたいか-
極端だけど…
こういう方いますね。
エリートの人ですが、なんか幸せじゃなさそう。
こんな主人公みたいに露骨ではないけど…
なんかみてて辛くなるけど、先が気になります。by 匿名希望-