【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(131ページ目)
主人公の和代みたいな人は、わりといると思う。
自分に自信があるのは人に迷惑をかけなければあっても構わないけど、自分を優位にみせる為に、相手の悪口などを言って貶めるようなやり方は、気分が悪かった。by 匿名希望-
現実的?デフォルメ?
いますね、こういう方。
他の方も書いてますが、主人公は決して美人でもなくスタイルも良いわけでもなく、、、そしてその尊大な態度は、頭の良い人とはとうてい思えない…
けれどそれは周りが感じることであって、本人はとても幸せそうですね。by まんがままま-
無料分のみ読みました!主人公の自信はどこから湧いてくるのだろうと。あそこまであからさまな嫌な女が職場にいたら、本当にストレスです。
自己評価高すぎてビックリ。
見るからに…なのに、自分のことを高嶺と花としているあたりに、まずビックリしました。
異動させられ、さて、どうなるんでしょうか。いい人になるとは思えませんが…by とわっち-
この
主人公が外見だけでなく中身まで不細工なので、派遣さんのキラキラした感じと対比が効いてていいと思います!笑
おそろしい
おそろしいほどの勘違い女だΣ(゜Д゜)
むしろ見ていて気持ちいいぐらい
こういう人はある意味幸せなんだろうなー
この後の展開がきになりますby もももゆき-
こんなに自分に都合いいように捉えられる人っているんだろうかと言うぐらいのポジティブシンキングな人でびっくりしました。この先どう痛い目を合うのかしら?と、気になります。
怖い
顔が怖い。話も恐ろしい。だけどおもしろい。
半分軽蔑しながらも、こういう人って実際いるのかも‥と思いながら読んでいました。by 匿名希望-
はまる
なんとなくオチは読めるのですが、それでも見てしまう。リアルで身近にこーゆー女いるいるって感じなので面白い。
こういう勘違いした人は、
漫画の中だけではなく普通にいます!
1度はっきり判らせないと、どんどん
図に乗る同性からも嫌われるタイプですね、by 匿名希望-