- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
この作者さん好きです
ちょっと主人公が昔の私を見てるみたいであいたた…と思いながらも反省の意味を込めて読んでます。主人公のようにあからさまではないですが、昔の私も自分は仕事もできるし頭も悪くないなんて、人を見下してたので、(今は目が覚めましたが)ああっ…と思いながらもついつい、読んでしまいます。
by しろ12040223-
この主人公の様に自意識過剰?になれるのはある意味羨ましいです。
自己評価が異常に高いだけでなく、他人からの評価も高いと思っているところがイタくもあり、ある意味気付かないって幸せですよね。
普通だったらあんな事してプロジェクトを外された時点で会社にはいられないと思いますが、部署を移動してまでマウンティング。今後どんな天罰が下るのか楽しみで仕方ないです笑。
主人公の勘違いっぷりが読んでいるうちに楽しみになってきて、ちょっと好きになりそうです。笑
もっともっと勘違いして欲しいと思います笑。by 匿名希望-
天晴な勘違い女
主人公の発言などから最初は性格は悪いけど一応美人キャラとして描かれているのかなぁ?と思ってたけど絵柄の問題じゃなくてやっぱり見たまんまの勘違いおブスだった。 太ってるくせに固くてまるで象だとまで言われたのにまだ勘違いできる主人公。あっぱれです。
他の女達も癖ありそうな感じで続きが楽しみ。
楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
いるいる!
必ず周りに1人はいる、おめでたい勘違い女のお話し。
読んでると、胸がスーッとしますよ。
あっと言う間に全配信読んじゃいました。
あー、続き早く配信されないかな。by ハナヒカリ-
なかなかの‥
こんな同僚や上司、いやいや部下でもいたら、大変そう‥
でも、ここまで嫌な女のその後が楽しみで、ついつい続編買ってしまう‥by のりたまきた-
腹立つけど
勘違いした方の描写が、上手く表現してある素晴らしい作品ですね。どこにでも居る居そうな性格な人。人生の予習になりそうです。
なんだかんだ読み進めてしまいます。。こんな人、おるおるー、結局あんまりダメージなく出世していくんよねー、くっそー、みたいに思いながらも、ガツーンとデカイ一発を喰らうのが見たくて…読み進めています。
by くるくるメロン-
お…
なんというかとても驚きました。こういう方と出会ったことも考えたこともなかったので、新たな思考が見れました。
主人公の突き抜けちゃってる勘違いっぷりが、もはや清々しい。
でも、仕事はできそうだし努力はしてるし、ここまでポジティブ?に考えられたら人生楽しいかも。
まぁでも近くにいたらやっぱキツいかな‥。
でも、袴田っちの方が私は嫌いなので、天罰下って欲しい。by 匿名希望-
無料話数分しか読んでませんが、面白いです!主人公がどこにでもいるような勘違いっぷりを発揮して、周囲を傷つけていることすらわからない、、かわいそうなひと。そんな人がこれからどう復讐されてしまうのか、気になります。