- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
うまいですね
女のひとも男性たちも、人物の描きわけがすごく上手な作家さんですね。それ故に人物関係もスイスイ把握でき、表情や雰囲気でセリフ以上の物語が読み取れるので実に面白い作品になっています。
続きが読みたいな。by 匿名希望-
面白い!
何でここまで勘違いできるんだろうってくらい勘違いさんの主人公。続話が出る度すぐ購入(笑)どんな時でも凹まない主人公をある意味尊敬する💦
ふつう
こーいった人は嫌なサブキャラで登場して、ギャフンと言わせてスッキリ、みたいな感じの話になると思うのですが、
まさかの主人公という設定がまず面白いと思います。
それにしても本当に、可哀想なくらいの勘違い、、、
逆に幸せなのかも知れませんが。
あまりの面白さに、課金してでも読みたくなってしまいます☆by 匿名希望-
割と好き
痛い主人公設定は数あれど、ここまで突っ切ったキャラクターはむしろ清々しく逆に応援してました・笑
先の展開がきになる系ではないけれどポイントがあれば読んでみるのもいいも思います。by 匿名希望-
こういう人いますよね笑
実際にこういう人いますよね
清々しいくらいの勘違い女が楽しいです。
実際に見るとムカムカしますが、漫画で見ると笑えますby 匿名希望-
いる!
こういう女いるいる!
ってーいうか自分もそうかもって思わされる感じで、笑える反面、冷静に読んでしまった。
新人派遣ちゃんがどんな手で展開してくるかがお楽しみ。
キープしました❗️by 匿名希望-
めちゃくちゃ腹の立つ女ですが、バサバサ切られていく感じが爽快です。こういう女イライラ!って思いながらみてます笑
by mochichan-
おもしろい!
無料試し読みで読んだけど、面白くて一気によんじゃいました!2度と立ち上がれないくらい爽快にすかっとやられてほしい!続きが早く読みたいよー
先が読める様で読めない
主人公がなかなかのキワモノだけど、ツワモノでもある。
ある意味すごい不屈の精神。コテンパンにやられて、その姿にスッキリするんだけど、懲りない姿にも笑ってしまう。
その結果、ついつい続きを読んじゃう。
果たしてどうなってゆくのか…彼女の不屈の精神はどこまで続くのか…。気になる!by 匿名希望-
イライラするけど、、
気になる。なぜこんなに気付かない⁉︎自分がズレてることに(笑)まだ途中までした読んでないけど、、早くドン底まで落ちないかなー。てか、落ちるのか?